标题: 各位拿小本儿的同学,x200s的led有没有色偏的问题 [打印本页]

作者: misskidd    时间: 2009-2-26 17:45     标题: 各位拿小本儿的同学,x200s的led有没有色偏的问题

最近看了些关于小黑led的问题,说色偏很严重,红蓝绿都有变味儿

x200s 高分屏有没有此类问题呢?

以下转帖

LED神话!

很多人买机器都在追求LED屏幕,据说是比普通的屏幕更亮丽、更省电,不知道是大家盲目崇拜还是联想做的太差,俺以自己的亲身体验告诫大家,不要轻易上LED屏幕。
我用过去年的T500学生机,LED屏幕,拿到手后就发现屏幕偏色——发白偏蓝,暗部细节严重丢失,色彩效果连我的老机天逸F30都比不上,我用dell2707wfp做过对比,确实是T500的屏幕问题,后来拿到苏州街蓝快想更换,他们跟普通的屏幕比说确实有差别,但是不给调换,说LED都是这样,之后又跟同批的学生机T500比了下(几个提机时候认识的朋友),发现都是这样的。后来因为这个和其他原因把T500出了。
前几天托朋友从澳洲带回X301,也是LED,同样的发白偏蓝,眼睛看着都不舒服,一次开会小歇,同事的T60、X30都拿来比,他们一眼就发现了问题,说我的屏幕不对劲,还这么高端的机器,俺当时那个郁闷!(虽然我觉得他们的屏幕也很差!)。

以上就是我用LED屏幕的经历,其实我碰到不少反映led问题的帖子,有心的网友应该能发现。谨请想上LED的朋友慎重!

http://www.51nb.com/viewthread-780953
大伙看看这帖子,对比x200t和其他几个屏幕的颜色问题~

http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=778211

t400 led 的色偏问题。。

作者: hehonggao    时间: 2009-2-26 18:01

今天才去电脑城看了一把sony的led屏,没感觉有多特别,但是要比我的小黑好一点。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-26 18:04

路过-----------
作者: misskidd    时间: 2009-2-26 18:06

原帖由 hehonggao 于 2009-2-26 18:01 发表
今天才去电脑城看了一把sony的led屏,没感觉有多特别,但是要比我的小黑好一点。

呵呵,关键是现在看x200s和其他普通屏幕比有没有什么颜色的不同咧?
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-26 18:09

每个人的感觉不一样吧~
作者: rainyelf    时间: 2009-2-26 18:45

我也没感觉有多么的好啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-26 19:04

我感觉还是个阙头而已。。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-2-26 19:25

还没有发现偏色,呵呵
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-26 19:37

没有LED
不会很严重吧
作者: wallace8    时间: 2009-2-26 19:52

没有这样的事吧 我在电脑城对比过 led的颜色和亮度都比ccfl的要好
作者: luckyjun    时间: 2009-2-26 20:21

没看过,不清楚!
作者: 遥远    时间: 2009-2-26 20:27

呵呵,真较真
作者: xynulsx    时间: 2009-2-26 20:31

我以为很好呢
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-26 21:36

不清楚,关注一下
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-26 21:39

忘了跟楼主说了,有机会的,建议你去看看联想产品经理的LED屏,那会儿你就不会说LED的不好了~
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-26 21:48

不会那么差吧
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-26 21:48

是你不习惯??
作者: misskidd    时间: 2009-2-26 22:12

http://www.51nb.com/viewthread-780953

大伙看看这帖子,对比x200t和其他几个屏幕的颜色问题~
作者: househenry    时间: 2009-2-26 23:08

实地看过机器后,我也是比较喜欢传统的lcd
作者: wallace8    时间: 2009-2-26 23:12

原帖由 househenry 于 2009-2-26 23:08 发表
实地看过机器后,我也是比较喜欢传统的lcd
led也是lcd一种阿 就是背光方式不同而已
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-26 23:32

那楼主赶快把301也出了去买个LCD的吧
作者: 1881990    时间: 2009-2-27 00:18

我的LED,T400色彩好的很啊,亮度也够,刚开始用的时候还不习惯
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-28 22:07

发展发展就好了~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2