标题: 版主请进! [打印本页]

作者: 饕餮小黑    时间: 2009-3-2 18:49     标题: 版主请进!

IBM T61P 标准屏(4:3) CPUT8***或者T9***系列 160G或250G硬盘,14。1高分屏,NVIDA FX570M 显卡这种配置什么时候能有货?或者可以提前订货???
谢谢!!!!!
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-2 18:55

问老吴吧,版主也不知道的~
作者: dv2d4admin    时间: 2009-3-2 19:03

原帖由 饕餮小黑 于 2009-3-2 18:49 发表
IBM T61P 标准屏(4:3) CPUT8***或者T9***系列 160G或250G硬盘,14。1高分屏,NVIDA FX570M 显卡这种配置什么时候能有货?或者可以提前订货???
谢谢!!!!!

目前没有标准屏的机器 订也订不到 你考虑下T60先?你关注报价单吧 可以订货或者到货会在论坛公布的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-2 19:13

我都等了N年了。。。不好求啊。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-2 19:19

时刻关注报价吧
作者: symmd    时间: 2009-3-2 19:20

高配的!这个配置二手很少有!有也很贵!
作者: xynulsx    时间: 2009-3-2 20:01

标准屏还挺受喜欢的
作者: luckyjun    时间: 2009-3-2 20:10

可遇不可求啊!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-2 20:19

普屏的就快要退出人们的视线了
作者: domingo    时间: 2009-3-2 20:33

这个问题只有问老吴了.
随时关注论坛吧.
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-2 22:03

估计短期内也不会有的
作者: shiming23    时间: 2009-3-3 07:19     标题: 方舟乐园介绍

北京彩色世纪数码影像软件技术开发有限公司坐落在北京高科技园区内,是国家科委直属批准认证的高新技术企业、双软企业,北京软件行业协会会员单位,国家财政无偿资助新项目开发的高新技术企业。方舟乐园专业数码影像系统软件解决了数码影像中所有的不足 , 随心所欲无所不能、天衣无缝、决无痕迹 , 精确度达到单根汗毛都可细微调整 , 并且可以增加独有的清晰度功能,让您简简单单通过摄影挣到财富。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-3 07:54

楼主需要慢慢等待啊 -------
作者: 魔幻天王    时间: 2009-3-3 08:26

原帖由 饕餮小黑 于 2009-3-2 18:49 发表
谢谢!!!!!

我们的追求
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-3 08:30

高配t61稀少啊
作者: hitlove    时间: 2009-3-3 08:52

要是相中了一款 那就等等,,,
作者: rainyelf    时间: 2009-3-3 16:10

天地慢慢等。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2