标题: 求各位大大帮下 [打印本页]

作者: tao4692    时间: 2009-3-2 20:17     标题: 求各位大大帮下

我的R400 A33 刚买没2 周,最近发现我的屏幕外壳 开关支架那里间隙很大,而且有点“弓“ ,就是凸出来 ,如这样电脑能换吗? 而且我的系统是装XP 的 , A33 的显卡说是 ATI Mobility Radeon HD 3470/集成Intel GMA X4500 HD  
但是我现在发现是 ATI Mobility Radeon HD 3400 Series  
能帮我下吗?
作者: 遥远    时间: 2009-3-2 20:26

赶紧找买家商量看能否换啊。
显卡设定一下即可。
作者: luckyjun    时间: 2009-3-2 20:28

找商家吧!
作者: xynulsx    时间: 2009-3-2 20:34

问题很严重吗
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-2 21:08

上图看看~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-2 21:12

快联系厂家吧---------------
作者: tao4692    时间: 2009-3-2 21:45

问题不是很严重,是在电池那边,把电脑合起来的时候那逢就一下看到了,用手摸屏幕外壳,能感觉出来有点凸!
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-2 22:00

关注一下,不清楚这个
作者: tao4692    时间: 2009-3-2 22:03

在学校 用手机照的,不怎么清楚 就是我圈出来的地方,蓝色那快是凸起来了, 红色圈的是那条缝已经变型了!不知道能不能换新机,还是 给你修屏幕

图片附件: [问题图片] 0101_180504.jpg (2009-3-2 22:04, 15.75 KB) / 下载次数 3752
http://nb591.com/attachment.php?aid=36601&k=9b37bc3e9dbabe0208948b6f574ff05d&t=1719169202&sid=Ipq8IM

作者: symmd    时间: 2009-3-2 22:09

买时候没挑好!是听的缝隙!不过经销商够呛给换!不属于三包范伟内!
作者: symmd    时间: 2009-3-2 22:12

我刚看了!我的T61也是这样!貌似没LZ的大!我看过说明好像THINKPAD就是这样的设计可以缓解压力对屏幕的伤害
作者: tao4692    时间: 2009-3-2 22:17

屏幕外壳变型都有点变弓型 ! 那肯定不舒服的啊。如果要换,应该怎么和他说呢 ?
作者: tao4692    时间: 2009-3-2 22:20

我是边上那逢引起的一快突起来啊 ,你那有没凸的啊?
作者: symmd    时间: 2009-3-2 22:26

我看错了!我的是侧面的边框不是后面电池的!
作者: tao4692    时间: 2009-3-2 22:30

我屏幕外壳 都有点凸了!  如果回去,是不是说这外壳变型 。要求换机是吗?还是怎么说啊,请知道的老大说下,谢了啊
作者: symmd    时间: 2009-3-2 22:32

估计很难!没硬件上的问题!也不属于三包!
作者: tao4692    时间: 2009-3-2 22:35

外壳变型的机器啊! 属于质量问题吧? 如果是质量问题那也可以给换啊 ?  今天第17 天了 ,我才前天无意中发现,有是一直没去卖本本那里
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-2 23:44

难道这是专门设计的--------
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-3 00:36

行货吧,跟经销商协商吧~
作者: penguin    时间: 2009-3-3 02:38

61也有一些的,但是不严重
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-3 07:50

找蓝快吧。。。R400是行货
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-3 07:51

才两周,有点严重,试试能换吗??
作者: symmd    时间: 2009-3-3 08:01

下面是开机按ThinkVantage键恢复不能进入恢复界面的解决方法:

如使用R&R(RNR)恢复系统,若恢复分区存在,而按ThinkVantage键或F11无法进入复恢系统的,可用以

下的方法恢复MBR引导程序。 需要Bmgr32.exe(65,356)和Bootmgr.bin(2.048)这两个文件。我的T61这两

个文件的路径是C:\Program Files\Common Files\Lenovo\BMGR,(确认不了路径的可以采用搜索,如果

没有可从其他机器上拷贝)
(如果下面命令运行完没有效果,可以尝试在安全模式下运行,至少我在正常模式下成功了,呵呵)
1.在windows下 “运行”“CMD”
2.“CD C:\Program Files\Common Files\Lenovo\BMGR” (这个路径就是打开Bmgr32.exe和

Bootmgr.bin目录)

3.“bmgr32.exe /fc:bootmgr.bin /M2 /IBM”

(这个命令的作用是将bootmgr.bin的内容重新写入磁盘引导区,使之可以引导启动。注意命令参数以

及之间的空格不用丝毫改动。)

4.执行一闪而过,和没有执行一样。重启,按蓝键,(顺便说下,通过上面更改,第一次按蓝键 会出现

一个选择对话框,直接按F11即可,以后再进入RNR就没有提示了),顺利boot,进入ThinkVantage

Rescue and Recovery。问题解决
作者: rainyelf    时间: 2009-3-3 08:17

真是够厉害的。。。。
作者: rainyelf    时间: 2009-3-3 08:17

23楼的在干什么
作者: 魔幻天王    时间: 2009-3-3 08:20

快联系厂家吧---------------
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-3 08:53

楼主上个图看看撒
作者: hitlove    时间: 2009-3-3 08:54

原帖由 symmd 于 2009-3-3 08:01 发表
下面是开机按ThinkVantage键恢复不能进入恢复界面的解决方法:

如使用R&R(RNR)恢复系统,若恢复分区存在,而按ThinkVantage键或F11无法进入复恢系统的,可用以

下的方法恢复MBR引导程序。 需要Bmgr32.exe(65 ...

这是啥东西???
作者: hitlove    时间: 2009-3-3 08:55

打电话 问售后。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-3 10:27

问问蓝快嘛
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-3 10:40

我的T61也有一点凸 但是还行
作者: jy03033421    时间: 2009-3-3 11:45

再找经销商吧。
作者: zssw2003    时间: 2009-3-3 12:08

基本都那样,还有有的电脑的蓝色恢复键下边那个条也是鼓起来的
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-5 02:57

关于显卡,是驱动造成的,没有问题
至于A壳的问题,从图上真的看不出什么来,如果只是鼓出一点点,应该很正常的,在61的时候就类似的问题了,纯属磨具的问题,没办法,娘胎里带来的~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2