标题: 急急急急急急急急急急急急急急急急 [打印本页]

作者: zht1982    时间: 2009-3-4 21:57     标题: 急急急急急急急急急急急急急急急急

我买了惠普的本子 现在想改XP  可是系统盘放进去 一点作用没有  
听他们说得改BIOS里的一项
请问改哪个呀  
具体步骤帮忙说下  急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急                                                                                                                                                                                     在线等回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-3-4 22:09

你硬盘是SATA的吗?如果是先进入BIOS把硬盘改成兼容模式啊 然后HP的开机按F9选择光驱启动啊
作者: 黑黝黝    时间: 2009-3-4 22:10

2楼说的是呀!
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-4 22:14

顶一下先
作者: 遥远    时间: 2009-3-4 22:24

按老吴说的做,没错的。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-4 22:36

按老吴说的试试
作者: qidaneilgh    时间: 2009-3-4 22:41

恩  应该不错
作者: symmd    时间: 2009-3-4 22:41

LW解答了!!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-4 22:45

老吴说的对

你找个支持SATA的XP装系统就行了。。。
作者: 林林姆    时间: 2009-3-4 22:46

没错他遇到的就跟我以前遇到的一样,改兼容模式OK,装好再改回来。
作者: xynulsx    时间: 2009-3-4 22:47

还没有用过的
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-4 22:49

老吴说的是~
作者: zhangcong_01    时间: 2009-3-4 23:15

不错 把ACHP改成兼容 英文特长的那个
作者: luckyjun    时间: 2009-3-4 23:16

按老吴说的试下吧!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-4 23:45

一般改一下兼容模式就可以
作者: liu2005    时间: 2009-3-4 23:53

现在有些系列是不能改兼容模式的,
用SP3补丁的XP盘才可以安装
作者: penguin    时间: 2009-3-5 01:25

需要该硬盘模式
作者: guofeng101245    时间: 2009-3-5 07:53

这个要看具体型号,有些机型bios中没有更改AHCI的选项,建议使用集成了SATA的xp光盘进行操作系统的安装。
作者: hitlove    时间: 2009-3-5 08:53

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-4 22:09 发表
你硬盘是SATA的吗?如果是先进入BIOS把硬盘改成兼容模式啊 然后HP的开机按F9选择光驱启动啊

看来LW是全才呀,HP 也照样精通
作者: yrh2847189    时间: 2009-3-5 09:09

恩  应该不错
作者: hongzonghao    时间: 2009-3-5 09:19

没弄过,不过学习了。
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-5 11:35

学习一下.............
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-5 12:26

BIOS改兼容模式
作者: liu2005    时间: 2009-3-5 16:05

哎,楼上的人,有多少是人云亦云或者按照想想的说的。
现在HP的机器,有些根本就没有改兼容模式的BIOS设置!!!!

看着某些人的回帖,我都脸红~~~~~
作者: hitlove    时间: 2009-3-6 14:46

LZ 弄好了吧。。
作者: wallace8    时间: 2009-3-6 14:56

惠普的本子... ...
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-6 15:04

老吴跟帖跟的太快了,厉害啊
作者: xynulsx    时间: 2009-3-6 15:13

正好没有呀
作者: kai7155138    时间: 2009-3-10 03:31

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2