标题: [其他] T60键盘手感都这么差吗 [打印本页]

作者: blueink    时间: 2009-3-5 13:04     标题: T60键盘手感都这么差吗

刚入了一个T60 2007BT1 ,行货在保,回来发现着键盘手感也太次了,一气之下去了蓝快,让工作人员给我换个,于是第二天我去换新键盘,发现换的新键盘比我用的还差,手感特别硬,打字简直了,哎,T60你咋就这么不争气啊,让键盘撞了一下腰。问问大家的T60键盘也是这样的吗,有没有手感好的啊,听说T60键盘有三种厂家生产的,我这个应该是最差的那个了,老吴这有手感好的T60键盘单卖吗?
我以前用过R40,R60,T23,T40,手感都很好啊,软软的还很有弹性,打字很安静,可是就这个T60,哎,不争气啊,一点IBM的风格都没有了

图片附件: DSC_3755.JPG (2009-3-5 13:04, 32.65 KB) / 下载次数 3436
http://nb591.com/attachment.php?aid=36683&k=adbfbf421b1572780cd9615e6cbc7511&t=1718523990&sid=tlPLHr

图片附件: DSC_3844.JPG (2009-3-5 13:04, 31.31 KB) / 下载次数 3389
http://nb591.com/attachment.php?aid=36684&k=aa976e7269cc14450330c152739ce7f3&t=1718523990&sid=tlPLHr

图片附件: DSC_3758.JPG (2009-3-5 14:51, 36.46 KB) / 下载次数 3371
http://nb591.com/attachment.php?aid=36694&k=fcb3e7ac23eb37870989c12e7560aefb&t=1718523990&sid=tlPLHr

图片附件: DSC_3761.JPG (2009-3-5 14:51, 39.69 KB) / 下载次数 3425
http://nb591.com/attachment.php?aid=36695&k=64906d659c90f3f31870d77566fafd24&t=1718523990&sid=tlPLHr

作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-5 13:17

你还要多好的手感啊啊。。。跟过去的键盘比手感是一般啊。。。
作者: 山贼    时间: 2009-3-5 13:19

每个人的要求不一样吧。。。
作者: penguin    时间: 2009-3-5 13:20

嗯,看看鸿利怎么说
作者: 遥远    时间: 2009-3-5 13:34

能用就行了。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-5 13:40

TP的手感已经是很不错的了 lz以前用什么本?
作者: 小浦    时间: 2009-3-5 14:05

差不都就行了,呵呵
作者: puzzup    时间: 2009-3-5 14:07

差不多啊 ·
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-5 14:07

TP的手感还可以啊
作者: wallace8    时间: 2009-3-5 14:38

兄弟 你要求太高了吧... ...
作者: blueink    时间: 2009-3-5 14:47

补充一下,大连的天港科技的Thinkpad客服的服务态度太好了,值得推广啊。
作者: yrh2847189    时间: 2009-3-5 15:00

不知道,帮顶
作者: hitlove    时间: 2009-3-5 15:05

T60 行货的??
作者: blueink    时间: 2009-3-5 15:41     标题: 回复 14# hitlove 的帖子

是行货的啊
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-5 15:42

后来的键盘是比之前43的键盘略硬,但我觉得刚刚好,这东西,因人而以吧~
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-5 15:50

t60的感觉还行啊,比t400好点
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-5 17:01

摸了这么多,还是觉得小黑的键盘好
作者: wdzhi    时间: 2009-3-5 18:25

比较以下就知道好了
作者: luckyjun    时间: 2009-3-5 18:43

差不多就行了!
作者: robincn8    时间: 2009-3-5 18:51

支持楼主精益求精的精神,要的就是感觉!可是手感不好,蓝快就给还,这个服务嘛,还是不错的!
作者: symmd    时间: 2009-3-5 18:52

现在还有行货吗?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-5 19:05

行货有二手的。。。呵呵
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-5 20:46

楼主要求太高了吧
作者: dnyh    时间: 2009-3-5 21:43

我没觉着手感差!
作者: wallace8    时间: 2009-3-5 21:45

T400还不如60呢 楼主知足吧 呵呵
作者: jsjsaijj911    时间: 2009-3-5 21:58

不喜欢 那就送给我吧,我不介意的
作者: skypunk    时间: 2009-3-5 23:00

t60手感比T43好,我感觉,T43有点硬
作者: langbei3    时间: 2009-3-6 09:50

是不是蓝快的问题呀
作者: domingo    时间: 2009-3-6 09:53

哈哈.换的键盘手感还不如原来的呢
作者: yrh2847189    时间: 2009-3-6 11:21

兄弟 你要求太高了吧... ...
作者: bcgjedi    时间: 2009-3-7 00:23

我感觉T43手感确实比T60强一些。T60用长了确实键盘弹性什么的会下降。
可能批次不同吧,反正到了联想手里没大毛病,小毛病一堆,不要那么高要求啦。
作者: sun6183    时间: 2009-3-11 10:31

不会吧,难道T60的手感还赶不上R60?二者键盘工艺应该是一样的吧
作者: dnyh    时间: 2009-3-11 19:56

我的也是T60 2007BT1 ,键盘手感很好!
作者: xnyi    时间: 2009-3-11 21:10

没用过60的,只用23的,感觉挺好.IBM的应该都差不多吧
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-11 22:57

感觉已经是不错的了
作者: zqgdq    时间: 2009-3-12 16:01

没用过,不知道
作者: mariolinmao    时间: 2010-9-2 00:25

本人是键盘控,我的感觉:T410 > T43/T42/T41/T40 > T60/T61/T400, 第一名和最后一名完全是一个天一个地!
作者: mariolinmao    时间: 2010-9-2 00:25

T410和T60的完全是神器和垃圾的区别!!!
作者: 清风随行    时间: 2010-9-2 12:17

加一个键盘膜就OK 了。我的T60打字声也很响,没有那种肉肉的感觉。手感不好。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2