标题: 救命啊,SL400的一键恢复功能盘被金山杀死啦!!1 [打印本页]

作者: prophecys    时间: 2009-3-6 10:21     标题: 救命啊,SL400的一键恢复功能盘被金山杀死啦!!1

救命啊!机器刚买回来不几天,还没来的及备份。昨天装了个垃圾狗屎的金山,查杀毒之后一键恢复功能盘lenovo和SERVICEV003就变成这个样子了
[attach]36718[/attach]
现在再运行lenonvo或者SERVICEV003都会出现下面这样的提示,说找不到应用程序
[attach]36719[/attach]
各位大侠,应该怎么能恢复我之前的那两个一键恢复功能盘?还有我的一键恢复功能还能不能用了?如果能用,那恢复出厂设置的话,这两个功能盘还能复原吗?还是只是能恢复C盘,而不能恢复这两个功能盘???
求求大家帮忙
作者: prophecys    时间: 2009-3-6 10:41

十万火急啊,帮忙看看好吗
作者: luckyjun    时间: 2009-3-6 10:51

没用过一键恢复!顶一下!
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-6 10:53

从来不用这个,顶一下
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-6 11:18

既来之,则安之,那个一键恢复没了就没了吧
作者: hitlove    时间: 2009-3-6 11:21

没有就自己按照呗。 也不是没有光驱。。
作者: altf    时间: 2009-3-6 11:31

sl不了解    如果能恢复的话   可以选择恢复出厂状态(全盘恢复)或只动C盘。

建议:如果很想要一键恢复的话,备份重要资料,找恢复光盘,从新做系统。
            并在系统没装啥东西时,自己试试恢复功能,对于操作心里有数。

如果不想要的话,就算了吧
作者: xynulsx    时间: 2009-3-6 11:37

不行冲整一下
作者: zengqifeng    时间: 2009-3-6 11:51

路过,关注
作者: penguin    时间: 2009-3-6 12:47

金山果然厉害,水漫金山阿
作者: rainyelf    时间: 2009-3-6 13:05

割掉重新装
作者: wallace8    时间: 2009-3-6 13:09

金山真是厉害 呵呵 ~~·
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-6 14:28

我也不喜欢金山的
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-6 14:28

还是卡巴好
作者: homby630    时间: 2009-3-6 15:06

重新装系统....
作者: wallace8    时间: 2009-3-6 15:09

原来总觉得瑞星不好 现在看来 比金山还是强啊~~~~
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-6 15:12

以后自己做个系统更好的
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-6 20:06

楼主重新搞个系统吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2