标题: 2个新问题 关于笔记本蓝牙和台式机传输文件 笔记本声卡! [打印本页]

作者: COM821111    时间: 2009-3-6 16:31     标题: 2个新问题 关于笔记本蓝牙和台式机传输文件 笔记本声卡!

症状

首先确定笔记本和手机蓝牙 可以互传文件

我买了个蓝牙适配器(台式机用,也可以和手机互传文件)

笔记本和台式机蓝牙可以找到 并且配对

但是2台电脑不能互传文件  比如 笔记本传给台式机 可以找到 但是传送的时候台式机 没有提示收到文件    反之一样

不知道为什么会这样。。。。。。

还有个问题比较奇怪  我电脑声卡连接我t200b音箱没有问题 但是我接到笔记本上面就没有声音  是不是笔记本声卡推不动啊  一点声音也没有
把音量放到最大也没有一点声音   

这是为什么那
作者: hitlove    时间: 2009-3-6 16:41

还有个问题比较奇怪  我电脑声卡连接我t200b音箱没有问题 但是我接到笔记本上面就没有声音  是不是笔记本声卡推不动啊  一点声音也没有

这个应该时设置问题,先排除声卡坏了。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-6 16:41

重装一下蓝牙驱动试试
作者: COM821111    时间: 2009-3-6 17:06

原帖由 hitlove 于 2009-3-6 16:41 发表

这个应该时设置问题,先排除声卡坏了。。 ...

不是啊 播放时候插的    插笔记本就没有声音  插电脑声音就出来了 。。。。。

我怀疑是推不动。。。。。

蓝牙我就不明白了 。。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-6 17:07

关注一下..........
作者: luckyjun    时间: 2009-3-6 17:17

没用过蓝牙,不清楚啊!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-6 18:33

从来没用过蓝牙。。。帮你顶了。。。
作者: 遥远    时间: 2009-3-6 19:49

我说一下蓝牙,在传之前,先把准备接受的电脑的蓝牙选项点击在“接受文件”,这样她处于等待接收状态,这时候在另一个电脑经蓝牙发送文件至接收电脑,就可以了。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-6 19:51

应该是驱动的问题,到官网下个吧
作者: penguin    时间: 2009-3-6 22:08

原帖由 遥远 于 2009-3-6 19:49 发表
我说一下蓝牙,在传之前,先把准备接受的电脑的蓝牙选项点击在“接受文件”,这样她处于等待接收状态,这时候在另一个电脑经蓝牙发送文件至接收电脑,就可以了。

嗯,学习一下:)
作者: wallace8    时间: 2009-3-6 22:19

明白了 多谢克里纳大叔 呵呵
作者: xynulsx    时间: 2009-3-6 22:26

应该能够配对
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-6 23:23

可能需要重新启动一下
作者: qidaneilgh    时间: 2009-3-7 00:28

不知道 进来学习下
作者: COM821111    时间: 2009-3-7 02:23

谢谢 我试下  但是音箱的问题 我就搞 不懂了
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-7 10:49

原帖由 遥远 于 2009-3-6 19:49 发表

说的不错

传文件其实还有另外一个方法,可以开蓝牙局域网,然后开个共享,传东西还是比较方便
作者: 巾子山人    时间: 2009-3-9 22:05

不顶对不起自己
作者: wodaoa    时间: 2009-3-9 22:14

蓝牙应该是你没设置好
另外一台要设成自动接受
作者: 遥远    时间: 2009-3-9 22:22

对,设下自动接受
作者: 遥远    时间: 2009-3-9 22:23

原帖由 wallace8 于 2009-3-6 22:19 发表
明白了 多谢克里纳大叔 呵呵

吼吼,,,,,。
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-14 14:45

都说的很对啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2