标题: 求助!我该安装什么驱动程序使我的THINKPAD能用无线网络? [打印本页]

作者: hollyoaks    时间: 2009-3-8 00:46     标题: 求助!我该安装什么驱动程序使我的THINKPAD能用无线网络?

我重装了一下我的电脑,但是我的无线网络现在就不可以用了。
我该怎么办
作者: hollyoaks    时间: 2009-3-8 01:22

希望大家能告诉我,我现在网络都上不去.我只可以借别人的电脑.
作者: 1881990    时间: 2009-3-8 01:38

驱动装了没有?
作者: zhangcong_01    时间: 2009-3-8 03:55

设备管理器有叹号么 有就下载驱动精灵自动扫描吧 或许驱动和系统水土不服呢 呵呵; 没有就去官网按你机器型号下载个驱动;
看看你的网络连接—设置家庭和小型办公网络—选你的无线设置 有没有设;
可以尝试装下小黑的Access Connections 有时候他也有点用处 呵呵 我的机器fn+f3就从来没体会过 他和我无线路由不行
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-8 07:56

无线网卡驱动装了吗??
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-8 08:29

驱动没搞好。。。。。。。。。。
作者: xynulsx    时间: 2009-3-8 08:32

对呀,有忘了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-8 09:16

少驱动啊。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-8 09:38

换个驱动试试撒
作者: hitlove    时间: 2009-3-8 09:48

换个驱动试试。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-8 10:20

装好了就上来分享一下啊
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-8 10:30

装个无线驱动啊
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-8 10:56

如果换了驱动还是不好,可能是系统问题啊
作者: luckyjun    时间: 2009-3-8 11:24

是驱动没装好吧!
作者: nxzwlt001    时间: 2009-3-8 12:53

把驱动装好就好了
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-8 13:56

驱动没有装吧~
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-14 14:58

有一种可能,就是在装系统之前,把无线硬开关给关上了,这样,在装完整个系统后并装上驱动后,无线网卡处于软关闭的状态,这时候只要装了ACC(网络管理)软件,按FN+F5将其打开即可~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2