标题: 抢得T617665-13U [打印本页]

作者: taky112    时间: 2009-3-9 08:51     标题: 抢得T617665-13U

老早就 注册了马甲,一直泡在论坛,号称潜水小王,自用T43,单核适应不了我这个急性子,于是在T400和61之间徘徊,,要不是配置不高或者是 15英寸的 ,某有,再要么就是价格太贵了, 前一个星期看中了 一台LW这里的T61也是库存新机,单都下了,本想在拍卖上占点便宜 :lol ,某有想到不知道哪位XD出手那么快,还在后悔ing, 一不小心发现又来了 台全新的 T61 13U还是 14.4的 ,,爽啊,立刻下单联系LW,不敢等拍卖了,,怕再失去了 ,,一个晚上睡不着啊 .. 回到初恋那个时候的 感觉,嘿嘿,
第2天LW上线,上是上了 ,某有理俺啊 ,奇怪,后来问之才知有人也要买我这台, 哎呀,,好机器就是火啊,幸好我早下单了...不然还得回到单核时代,,,
在此不得不佩服LW的销售技巧, ,好的和价格有幅度的机器都是早拍卖好几天就"上市"了啊 但是总的来说价格的确是厚道的,,..怪不得不知道哪位XD评价LW为JS中的好人:lol :lol :lol ...
刚好6号把43卖掉了,有个哥们来看机了,,,看了会儿就买下,可怜我COPY资料烤了 好几个小时,,哎,,,还准备等下午61到了,把 资料全部烤好,整理下.才卖出去,哪位小哥也是神速啊,前天晚上10点一条短信,我晕,第2天早上回复的,中午就到了我这里,嘿嘿,还没有吃午饭,,,早知道请他吃了.在卖完机他回去的时候才说...
刚送走43,SF快递到...61到了,不知道怎么搞的 就是没有以前买32和43那么激动了,,,,打开先看到配件了,NND :Q ,我觉得联想就是把电源配件做得很扎实,,机制真的没有以前IBM做的的好了,虽然有 心里准备但是还是很失望啊..开机进XP系统,点击了下蓝牙,,正在安装..???菜鸟啊 ..忽然一下进入蓝屏时代了,系统就此挂了 .我靠,,妈的,6G资料还在手机里啊..我自己装系统也装不了一装过2-3分钟就蓝屏,.电脑就这样瘫痪了一个晚上...第2天早饭还没吃,马上直奔.数码城,技术人员说不是这里买的的 机制,装系统50元,,没有办法啊,,LW哪里的人没有帮我分区,光盘也 没有发给 我,打电话回去,曰:""你找找看,肯定发了,我都差点没有 拆箱子了. 我说也没有分区,曰,你没有要求,我 火来了 说 你回去看我单子,,那时候真的很气愤呢,是不是我不要保修就这样对待我? ..我自己又不敢乱搞,只得被宰了.话说回来,发回北京来回运费不说,时间最少3天..,43跟别人走了,等机子用啊 , 分区不会, ..开始这师傅装也蓝屏,日,,真麻烦啊,后来问我是不是加了内存,我说是的.,于是取下LW加的内存条,靠,爽啊 ,装系统很顺利..装好系统,再把内存条加上去一TRY, 打开蓝牙还是蓝屏..证实是内存条不兼容,,就在这里换了根1G也是KINGSTON的,一切顺利...总于搞定了 .回来自己装驱动,开始那 师傅帮装的有些驱动是 R61的 ,说是通用的 ,但是回来就发现屏幕亮度调节没有 反应,后来自己RE装T61的显卡驱动,OK,全部问他解决...享受双核来带的强劲动力,嘿嘿...好了,上图了...嘿嘿,

9号被61吓一跳, 我的是美货,3脚插头, 电池用电完了,硬是不 充电啊.吓死了,最后电池一点剩电也没有了,于是自动关机了, 开机不了, 外接电源也不充电啊..问LW才知是拔电源线稳压器那个接口拔下再接上,,OK了,.,哎,,61还有这个"癖好"?还是人品差 ? 看来问应该不止我 一个人碰到过吧?

使用过程中,那个三角的电源线真的不牢啊,(开始认为戝牢了,但是经看不经用啊),我都断了2根..去买线,人家都觉得奇怪,我是因为每天要携带放在包里, 可能弯曲多了.使得连接长方形那个"稳压器" ? 的那个三角线特别容易扭断,后来没有办法买2根,办公室一根,家里一根,,才得以解决....狂晕,,,

版主加点分吧,或者.买机是不是可以成为高级会员??

PS:   LW我这2天把内存条发回哦,记得退钱给我哦.....:lol :lol :lol :lol

最后LW虽然是重新发了根内存给我,,但是对我来说已经没用了,因为我已经等不及已经在自己这边买过了一根, 商量说卖回给他, 只值50还是60元? 还得我自己掏运费,,,崩溃了..干脆自己留着..大不了送人...
说实话因为这些问题我已经多花了,近200(新买内存条100+系统50+运费20+打的费)元了......无语,,,....:L :L ,本本是不错.但心里总有些不爽,(本来完全可以避免的...),

图片附件: IMG_0001.jpg (2009-3-9 08:51, 33.39 KB) / 下载次数 998
http://nb591.com/attachment.php?aid=36812&k=cdf11bea9bc4c1c8b911578dce6af4df&t=1719845598&sid=5fRZ0o

图片附件: IMG_0002.jpg (2009-3-9 08:51, 52.44 KB) / 下载次数 971
http://nb591.com/attachment.php?aid=36813&k=930e4d3ddbe439e7abeafa8d1c778508&t=1719845598&sid=5fRZ0o

图片附件: IMG_0003.jpg (2009-3-9 08:51, 38.5 KB) / 下载次数 962
http://nb591.com/attachment.php?aid=36814&k=f0015fdcd92bcb194aa1e8332669e03c&t=1719845598&sid=5fRZ0o

图片附件: IMG_0004.jpg (2009-3-9 08:51, 58.93 KB) / 下载次数 981
http://nb591.com/attachment.php?aid=36815&k=d85d2d856dc5cee4ac0bb9d86a9c4b75&t=1719845598&sid=5fRZ0o

图片附件: IMG_0005.jpg (2009-3-9 08:51, 63.83 KB) / 下载次数 1003
http://nb591.com/attachment.php?aid=36816&k=488d3bc906cf8b83a2cc757bc8b68814&t=1719845598&sid=5fRZ0o

图片附件: IMG_0006.jpg (2009-3-9 08:51, 52.19 KB) / 下载次数 939
http://nb591.com/attachment.php?aid=36817&k=b22c78057547484032ba5ba26655d6a4&t=1719845598&sid=5fRZ0o

图片附件: 00.jpg (2009-3-9 17:29, 17.25 KB) / 下载次数 988
http://nb591.com/attachment.php?aid=36842&k=a54b3b716a2ae6cac245b1ebca38584f&t=1719845598&sid=5fRZ0o

图片附件: 20090309000.jpg (2009-5-5 23:03, 64.87 KB) / 下载次数 901
http://nb591.com/attachment.php?aid=39784&k=eb93221f014c69027356a142c04f865e&t=1719845598&sid=5fRZ0o

作者: hitlove    时间: 2009-3-9 08:57

恭喜LZ ,不错的机器。。
作者: 先行天下    时间: 2009-3-9 09:08

非常不错的机子。。一个字 赞
作者: 遥远    时间: 2009-3-9 09:16

好机器,好好用吧
作者: T400    时间: 2009-3-9 09:22

恭喜楼主,机子不错
作者: luckyjun    时间: 2009-3-9 09:48

呵呵!恭喜楼主!
作者: anzhiyuan    时间: 2009-3-9 09:48

恭喜恭喜,大家都说好就好,我不懂机器不过喜欢用小黑。
作者: 月的影子    时间: 2009-3-9 09:52

很超值的机器

天地肯定泪奔的吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-9 10:00

入手了真是激动啊,不错不错
作者: wodaoa    时间: 2009-3-9 10:02

其实T61 远没有43好
只不过是你更喜欢玩游戏而已
作者: xulb    时间: 2009-3-9 10:12

原来内存不兼容的问题比较多呀
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-9 10:14

呵呵  挺有意思 恭喜lz
作者: zqgdq    时间: 2009-3-9 10:17

原帖由 月的影子 于 2009-3-9 09:52 发表
很超值的机器

天地肯定泪奔的吧

哈哈哈,看来天地知名度很高;P
作者: langbei3    时间: 2009-3-9 10:18

还行了,人总不能活在怀旧的生活里吧
作者: yrh2847189    时间: 2009-3-9 10:38

恭喜LZ ,不错的机器。。
作者: hitlove    时间: 2009-3-9 10:50

原帖由 zqgdq 于 2009-3-9 10:17 发表

哈哈哈,看来天地知名度很高;P

那是个名人
作者: persist    时间: 2009-3-9 11:14

我也加了根内存,没出现你这种问题,呵呵,我还是星云的~~~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-9 11:26

恭喜楼主了。。。呵呵
作者: slinglingqi    时间: 2009-3-9 11:40

机器成色真好
作者: morningsun    时间: 2009-3-9 11:41

恭喜搂住啊,估计玩游戏用的把
作者: cfish    时间: 2009-3-9 12:16

这机器  小心我打劫啊
作者: xynulsx    时间: 2009-3-9 12:30

新机器,心情好呀
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-9 13:33

新机器当然心情好啦
作者: penguin    时间: 2009-3-9 13:37

难道LW哪里的内存有问题???
作者: hitlove    时间: 2009-3-9 13:46

原帖由 penguin 于 2009-3-9 13:37 发表
难道LW哪里的内存有问题???

不会吧,没听说LW的内存不好呀,呵呵
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-9 13:50

lw的内存绝对没问题啦
作者: robincn8    时间: 2009-3-9 13:57

lz心情并不象所说的那样不激动,我看是非常激动!
作者: nop_linyh    时间: 2009-3-9 14:04

哇,新机哦,
羡慕
作者: cfish    时间: 2009-3-9 14:09     标题: 回复 10# wodaoa 的帖子

愿听哥们详解
作者: cfish    时间: 2009-3-9 14:10

愿听哥们详解

原帖由 wodaoa 于 2009-3-9 10:02 发表

作者: langtuteng1982    时间: 2009-3-9 14:26

非常不错的机子
作者: cfish    时间: 2009-3-9 15:18

楼主 说说 多少米吧
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-9 15:27

不错啊这机器
作者: enjoyown    时间: 2009-3-9 15:50

t43是慢了. 我的t43现在3年了. 刚换了硬盘和加了内存.毕竟是单核...
作者: zhengzewen99    时间: 2009-3-9 16:56

有钱就是好嘛哈哈
作者: taky112    时间: 2009-3-9 17:30     标题: 回复 10# wodaoa 的帖子

压根不玩游戏啊..T61毕竟是双核啊 ,呵呵,,,,双核时代了 ...
作者: taky112    时间: 2009-3-9 17:32

不知道谁说的,电脑也是赚钱工具啊 ,,
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-9 18:24

机器不错,恭喜
作者: wodaoa    时间: 2009-3-9 18:42

看照片狠新
LZ你赚到了
作者: hitlove    时间: 2009-3-9 19:37

原帖由 wodaoa 于 2009-3-9 18:42 发表
看照片狠新
LZ你赚到了

就是 ,可以作为库存机器对待了,。
作者: SWSLL    时间: 2009-3-9 20:30

老吴这里的机子都很新的说
作者: gzgz    时间: 2009-3-9 20:47

个体单一性吧 楼主机器不错哈
作者: taky112    时间: 2009-3-9 21:23     标题: 回复 32# cfish 的帖子

6350 MRB... .全新机
作者: xyfchris    时间: 2009-3-9 21:44

不错的机器,恭喜了.
作者: enjoyown    时间: 2009-3-9 22:32

43的用料的确扎实.这点一直坚信不移
作者: s55g66    时间: 2009-3-10 19:25

很不错的机器。恭喜恭喜。。。
作者: mnwx    时间: 2009-3-10 20:59

恭喜了,好好使用,多用几年
作者: liker    时间: 2009-3-10 21:26

呵呵,T61和T43都是好东西
作者: zqgdq    时间: 2009-3-12 15:48

再次恭喜了!
作者: kwzs    时间: 2009-3-14 11:26

好机器!!!
作者: zincbear    时间: 2009-3-14 12:52

真是不错!恭喜!
作者: taky112    时间: 2009-3-18 22:50

嘿嘿,,,43做工是好,性能不行了,,,呵呵 ..
作者: athlonxing    时间: 2009-3-18 23:04

爽啊,有钱人。。。。。。
作者: dividdai    时间: 2009-3-19 10:02

不错,但我喜欢x系列的
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-19 17:45

原帖由 wodaoa 于 2009-3-9 10:02 发表
这是哪个年代的说法啊
作者: tanhongcai99    时间: 2009-3-20 14:49

晕,自己不会分区,这都什么年代了啊
作者: shot    时间: 2009-3-21 16:05

全新机这个价格不错,恭喜楼主。
作者: turbone    时间: 2009-3-26 22:58

呵呵,还是看好T43。内存加大点,更实在。还可以过过经典的瘾
作者: worikao    时间: 2009-3-27 10:18

建议老吴出面解释一下,再明确一下道歉退钱的决心,一些兄弟的回复让人很 ,人家都郁闷成这样了还恭喜?
作者: domingo    时间: 2009-3-27 10:25

加10分
作者: hitlove    时间: 2009-3-27 10:32

原帖由 domingo 于 2009-3-27 10:25 发表
加10分

为啥加分了??
作者: hitlove    时间: 2009-3-27 10:32

原帖由 worikao 于 2009-3-27 10:18 发表
建议老吴出面解释一下,再明确一下道歉退钱的决心,一些兄弟的回复让人很 ,人家都郁闷成这样了还恭喜?

兄弟,怎么郁闷了??
作者: domingo    时间: 2009-3-27 10:37

原帖由 worikao 于 2009-3-27 10:18 发表

怎么回事?
作者: worikao    时间: 2009-3-27 10:46

俺自己没事,嘿嘿,别误会,只是我看LZ兄弟的帖子中明显有LW疏漏的地方,1、加内存不测就发货,2、软件光盘没装,3、要求分区却没有给分,LZ的应用水平是LZ的事,但这些答应给的东东总该给吧,虽说都不是啥大事,但为了LW的生意更火,这些细节问题还是应该注意才是。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-27 10:51

细节问题是要多注意点的~
作者: domingo    时间: 2009-3-27 10:55

原帖由 worikao 于 2009-3-27 10:46 发表
俺自己没事,嘿嘿,别误会,只是我看LZ兄弟的帖子中明显有LW疏漏的地方,1、加内存不测就发货,2、软件光盘没装,3、要求分区却没有给分,LZ的应用水平是LZ的事,但这些答应给的东东总该给吧,虽说都不是啥大事,但为 ...

有问题.
老吴会负责到底
作者: taojin0222    时间: 2009-3-28 16:52

不错的机器!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-28 17:56

尽管放心就是了~
作者: hitlove    时间: 2009-3-28 17:59

原帖由 worikao 于 2009-3-27 10:46 发表
俺自己没事,嘿嘿,别误会,只是我看LZ兄弟的帖子中明显有LW疏漏的地方,1、加内存不测就发货,2、软件光盘没装,3、要求分区却没有给分,LZ的应用水平是LZ的事,但这些答应给的东东总该给吧,虽说都不是啥大事,但为 ...

咋回事呢》》》???
作者: 西柳    时间: 2009-3-30 13:44

请说说理由!
作者: longwt    时间: 2009-3-30 14:10

恭喜恭喜

多少米拿的?
作者: diandn    时间: 2009-5-4 16:34

多少钱进的啊???
作者: taky112    时间: 2009-5-5 22:49

原帖由 domingo 于 2009-3-27 10:55 发表

有问题.
老吴会负责到底

最后LW虽然是重新发了根内存给我,,但是对我来说已经没用了,因为我已经等不及已经在自己这边买过了一根, 商量说卖回给他, 只值50还是60元? 还得我自己掏运费,,,崩溃了..干脆自己留着..大不了送人...
说实话因为这些问题我已经多花了,近200元了......无语,,,.... ,本本是不错.但心里总有些不爽,(本来完全可以避免的...),
作者: woairtt    时间: 2009-5-6 09:32

恭喜下 什么价格买的啊
作者: woairtt    时间: 2009-5-6 09:32

帮顶了  真是好机子;P ;P ;P
作者: athlonxing    时间: 2009-5-6 16:23

不错,恭喜。。。
作者: hitlove    时间: 2009-5-6 16:34

原帖由 taky112 于 2009-5-5 22:49 发表

说实话因为这 ...

建议你 开个帖子
把详细的情况说一下。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-6 17:12

看来还是有点烦心事啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2