标题: T400,显卡和备份的两个问题 [打印本页]

作者: huanxue    时间: 2009-3-9 18:15     标题: T400,显卡和备份的两个问题

问两个白纸的问题
1,拖动任何窗口的时候,后边总有一个尾巴,很不爽,拖快了有2厘米那么长,硬件管理器里边显示是ati的显卡,不知道怎么回事,是不是我用着集成显卡
2,thinkvantage productivity centre能打开,但是点备份了没有反映(昨天点还有反映,备份了一半,感觉没动静了,我给强制关机了一次,重新来就没有了),怎么办
作者: huanxue    时间: 2009-3-9 18:17

vantage依赖哪几个进程
作者: wodaoa    时间: 2009-3-9 18:24

是不是整体备份?
那个是只能一次的
除非你重装
刻录成2张DVD
作者: penguin    时间: 2009-3-9 18:25

唉!这400和显示有问题的问题怎么这么多呢,看来双显卡技术还不成熟啊
作者: huanxue    时间: 2009-3-9 18:29

是想把优化好的系统做一个备份,将来一键还原用,三楼的意思是不是这个功能不能对应thinkvantage一键还原功能,还是那个一键还原的备份只能做一次
作者: xynulsx    时间: 2009-3-9 18:31

这个新玩意,不知道
作者: huanxue    时间: 2009-3-9 18:33

还有显卡的问题,期待达人能给我解决一下
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-9 18:38

不大清楚。。。估计是显卡的问题
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-9 18:39

不清楚,关注
作者: hongzonghao    时间: 2009-3-9 18:56

第一个问题是因为你显卡驱动没装
第二个问题有难度,没遇见过。
作者: luckyjun    时间: 2009-3-9 19:08

不清楚T400!
作者: hitlove    时间: 2009-3-9 19:16

你的问题 好像是显卡没有驱动。
则呢么又是 T400
作者: 先行天下    时间: 2009-3-9 21:00

这个新玩意,不知道  学习下
作者: huanxue    时间: 2009-3-9 21:43

可能是显卡问题,我的机器是美国同学带回来的,没有xp恢复盘,国内一同学的也是t400的,我拿他的恢复盘装的,所以。。。
作者: huanxue    时间: 2009-3-9 21:44

但是不能恢复我觉得怪怪的
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-9 22:23

学习一下。
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-10 00:01

关注一下这个问题
作者: 小叶子    时间: 2009-3-10 08:49

第二个问题我遇到过,卸载了R&R,重新安装一下就好了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2