标题: T500的显存类型新的疑问 [打印本页]

作者: zdadvance    时间: 2009-3-10 21:20     标题: T500的显存类型新的疑问

刚买的T500,回家用GPUZ测了显卡,结果显存类型显示是SDR的...
SDR不是都淘汰了吗,怎么现在还有,希望大大们解答下,不胜感激!
12楼的兄弟说的有道理。但为什么我的就显示有问题呢?
看到很多评测都显示为DDR3啊(看图2)。
同时为什么图2的带宽是19.2GB/S,我的却是11.2GB/S?何解?
GPU-Z的版本从0.2.7~~0.3.2的所有测的都一样。

图1

图2

图片附件: 123.gif (2009-3-11 14:02, 31.9 KB) / 下载次数 4344
http://nb591.com/attachment.php?aid=36885&k=8652aff3d038cf0b266a3ef3e8401134&t=1719786556&sid=632nBC

图片附件: ceCH1pGXHccw.jpg (2009-3-11 14:02, 65.26 KB) / 下载次数 4464
http://nb591.com/attachment.php?aid=36886&k=3ade979bbbab3e9c091e89828fcf5de1&t=1719786556&sid=632nBC

作者: 遥远    时间: 2009-3-10 21:37

不懂,帮顶。
作者: zdadvance    时间: 2009-3-10 21:39

再补个图大家帮忙看看什么原因啊
作者: penguin    时间: 2009-3-10 21:42

嗯,也不太明白,等蒋工把
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-10 21:53

不懂,学习一下
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-10 21:56

准备学习一下
作者: luckyjun    时间: 2009-3-10 22:05

对这个不懂!学习学习!
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-10 22:28

没太注意,关注一下~!
作者: zdadvance    时间: 2009-3-10 22:31

请各位老大帮帮忙啊,都说人多力量大
作者: wallace8    时间: 2009-3-10 22:56

我的T400都是GDDR3的 这个怎么回事啊?
作者: xynulsx    时间: 2009-3-10 23:06

还真是奇怪了
作者: 黯然    时间: 2009-3-11 01:11

正常!
你将SDRAM错误的理解为第一代也就是 SDR SDRAM   SDR不等于SDRAM。也就是说所谓的SDR内存,它的全称是SDR SDRAM,DDR内存是DDR SDRAM,DDR2是DDR2 SDRAM,第DDR3是  DDR3 SDRAM.  这样说你能明白吧?

SDRAM (Synchronous Dynamic Random Access Memory,同步动态随机存取存储器)
作者: dnyh    时间: 2009-3-11 01:25

楼上正解!!
作者: coolfishnz    时间: 2009-3-11 04:43

11.2GB/s 不可能是SDRAM的
因为SDRAM最快的PC133  也才133MHZ×64bit/8=1024MB/s

至于你这个11.2GB/s 证明内存实际频率是1400MHZ(也就是700 DDR)
作者: hitlove    时间: 2009-3-11 07:36

原帖由 黯然 于 2009-3-11 01:11 发表
正常!
你将SDRAM错误的理解为第一代也就是 SDR SDRAM   SDR不等于SDRAM。也就是说所谓的SDR内存,它的全称是SDR SDRAM,DDR内存是DDR SDRAM,DDR2是DDR2 SDRAM,第DDR3是  DDR3 SDRAM.  这样说你能明白吧?

SDRAM  ...

高手出现了。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-11 07:51

正常!

SDRAM  ...

学习了,不错
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-11 08:00

换个软件试试=。=
作者: 先行天下    时间: 2009-3-11 08:04

不懂,学习一下
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-11 08:04

很明显是显示错误啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-11 08:59

正常!

SDRAM  ...
学习了。。。
作者: 景景    时间: 2009-3-11 09:19

不懂,学习一下
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-11 10:20

学习了就好
作者: extreme    时间: 2009-3-11 12:28

正常!

SDRAM  ...

学习了~~~~
作者: hitlove    时间: 2009-3-11 13:26

现在才知道,,DDR3 有好几种表达方式
作者: wodaoa    时间: 2009-3-11 14:38

很不错啊
我400是3470
悔死了
作者: zdadvance    时间: 2009-3-11 14:51

原帖由 wodaoa 于 2009-3-11 14:38 发表
很不错啊
我400是3470
悔死了

T400的便携性更好啊
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-11 16:00

学习了一点
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-14 15:15

感觉你那个GPU-Z有问题~!
作者: hitlove    时间: 2009-3-14 15:28

原帖由 I小B黑M 于 2009-3-14 15:15 发表
感觉你那个GPU-Z有问题~!

小黑说、
软件的问题。。
作者: 先行天下    时间: 2009-3-14 16:39

对这个不懂!学习学习!
作者: 先行天下    时间: 2009-3-14 16:40

关注 !学习学习!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-14 17:13

学习使人进步,要多多学习啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2