标题: 关于TPM [打印本页]

作者: guddha    时间: 2009-3-10 23:01     标题: 关于TPM

最近入手了一台T60,我想问下斑竹,我的T60没指纹,但是有TPM,能够通过软件使用TPM的功能吗?另外,问下,T60的原配电源试配器多少米啊?最近想买一个。。。
作者: xynulsx    时间: 2009-3-10 23:08

学习一下了
作者: qidaneilgh    时间: 2009-3-10 23:18

我都不知道
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-10 23:37

不知道,学习一下
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-10 23:43

不知道,等高手来吧
作者: dnyh    时间: 2009-3-10 23:45

楼主;完全可以!

TPM安全芯片,是指符合TPM(Trusted Platform Module,可信赖平台模块)标准的安全芯片,它能有效地保护PC、防止非法用户访问。
TPM概念;
从理论上讲,TPM是一种维修程序。你可以把它理解成计算机最底层命令程序,

不过你设置的密码程序千万不可以忘记,不然你的机器真就成了“小黑”拉!!据说只有返厂。修好修不好还要根据你设置的程度而定,挺可怕的吧!!!
作者: 月的影子    时间: 2009-3-10 23:46

适配器看这里吧http://www.nb591.com/viewthread. ... =page%3D1#pid197573
作者: penguin    时间: 2009-3-11 01:24

我的上帝,这么恐怖的东西
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-11 02:04

呵呵,要小心了哦
作者: hitlove    时间: 2009-3-11 07:38

原帖由 guddha 于 2009-3-10 23:01 发表
最近入手了一台T60,我想问下斑竹,我的T60没指纹,但是有TPM,能够通过软件使用TPM的功能吗?另外,问下,T60的原配电源试配器多少米啊?最近想买一个。。。

T60 的电源适配器还行吧,二手的不贵。。
我倒是有一个闲着的。。20V 90W的。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-11 07:49

二手的适配器也可以,好用不贵
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-11 07:58

原帖由 dnyh 于 2009-3-10 23:45 发表
楼主;完全可以!

TPM安全芯片,是指符合TPM(Trusted Platform Module,可信赖平台模块)标准的安全芯片,它能有效地保护PC、防止非法用户访问。
TPM概念;
从理论上讲,TPM是一种维修程序。你可以把它理解成计算 ...

说的很正确。。。
作者: 先行天下    时间: 2009-3-11 08:03

上帝,这么恐怖的东西
作者: luckyjun    时间: 2009-3-11 08:37

学习一下啊!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-11 08:57

觉得还是不用了 不是SPY
作者: yrh2847189    时间: 2009-3-11 09:09

学习一下了
作者: wodaoa    时间: 2009-3-11 15:26

可以的
但是操作程序比较麻烦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2