标题: 高手请进!!!!!!! [打印本页]

作者: yes66    时间: 2009-3-14 13:23     标题: 高手请进!!!!!!!

R61Ii 用蓝快的恢复盘(vista home)恢复时 点击了用系统盘软件(后来知道应该是点击第二项 应用与软件盘) 把隐藏分区格调了 现在虽然恢复了 但是很多软件不见了(WinDVD等) 第二次想用正确的方法恢复 却提示光盘不正确 。。。哪位高手知道 怎么才能把小黑的系统彻底恢复到原来的模样啊。。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-14 13:35

显然啊。。。。恢复了以后会回复到出厂设置。。。
作者: yes66    时间: 2009-3-14 13:38     标题: 回复 2# 天地遥昭 的帖子

不是的吧  是原机自带的软件 以前恢复的时候都有的啊
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-14 13:42

没恢复过,不清楚
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-14 13:43

我也没恢复过,不清楚
作者: hitlove    时间: 2009-3-14 13:58

原帖由 天地遥昭 于 2009-3-14 13:35 发表
显然啊。。。。恢复了以后会回复到出厂设置。。。

正解。。。
作者: 先行天下    时间: 2009-3-14 13:59

恢复了以后会回复到出厂设置。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-3-14 14:08

没用过恢复盘!
作者: 魔幻天王    时间: 2009-3-14 14:15

没恢复过,不清楚,学习学习
作者: 月的影子    时间: 2009-3-14 14:45

刻一套盘装吧
作者: dnyh    时间: 2009-3-14 15:07

用小黑恢复盘用默认方式重新安装,OK
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-14 15:14

很多软件如winDVD 都不太好用的 自己搜些好用的装上就行了
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-14 15:42

重装就好了
作者: xynulsx    时间: 2009-3-14 16:22

学习一下了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-14 16:36

学习一下,慢慢积累

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2