标题: 关于风扇控制软件的疑问 [打印本页]

作者: drumlau    时间: 2009-3-17 08:16     标题: 关于风扇控制软件的疑问

我的小黑T43上安装了,本论坛上的风扇控制软件,现在有几个疑问:

1、右下角上显示的cpu温度,比如60,单位是什么?摄氏度还是华氏度?
2、我的本本关机一晚上,早上一开,就显示cpu温度是50,为什么?正常吗?室温20摄氏度左右。
3、该软件的控制画面中最左边一栏,温度后面跟着的一陀字(不知道是不是繁体)是什么字?
作者: luckyjun    时间: 2009-3-17 09:05

1  摄氏度!
2  正常啊!
3  这个就不清楚了!
作者: hitlove    时间: 2009-3-17 09:10

要是华氏度,那可吊了了。。
作者: 先行天下    时间: 2009-3-17 09:44

当然是摄氏了。   正常的
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-17 10:07

正常的吧.........
作者: 博爱无限    时间: 2009-3-17 10:56

我感觉这个软件不好用,别用它。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-17 11:15

这个温度很正常的
作者: penguin    时间: 2009-3-17 12:35

1 是摄氏度 我也很希望是华氏度啊

2  很正常的,cpu加热的速度要比煤气炉快很多。

3  应该是汉化作的不彻底的缘故。
作者: drumlau    时间: 2009-3-17 12:37     标题: 回复 6# 博爱无限 的帖子

为什么不好用?我才用了4天,没什么感觉。
作者: xynulsx    时间: 2009-3-17 12:51

t应该是摄氏度
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-23 16:57

原帖由 luckyjun 于 2009-3-17 09:05 发表
1  摄氏度!
2  正常啊!
3  这个就不清楚了!

回答1,2同上
3,那个是乱码,代表的是摄氏度的符号

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2