标题: 求教各位? [打印本页]

作者: jerrybill    时间: 2009-3-17 11:24     标题: 求教各位?

小弟想买一台本本,很看好以前的IBM的THINKPAD产品的做工,我没有太高配置要求,只要求做工好,安全稳定!现在上网听说THINKPAD被联想收购以后,做工质量差了很多,如X200,想问问哪位懂行的朋友,现在还有哪个系列的THINKPAD跟以前IBM的THINKPAD一样质量好做工好的本本!谢谢!
作者: domingo    时间: 2009-3-17 11:33

X301做工好.

现在的thinkpad价格下来了. 成本需要压缩. 所以用料同以前的小黑比可能有变化.

T60,X60 做工,配置综合考虑是不错的.
X200也很不错
作者: luckyjun    时间: 2009-3-17 11:58

同楼上版主的!
作者: dnyh    时间: 2009-3-17 12:03

Td 在各方面都不错、、
作者: 小浦    时间: 2009-3-17 12:04

07年以前的IBM可以达到你的要求
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-17 12:10

直接买最贵的就行了
作者: 月的影子    时间: 2009-3-17 12:33

很大程度上市心理作用吧

大家可以对比一下,看看原来血缘纯正的t4比后来的t6和现在的t400做工究竟好在哪里,呵呵
作者: xynulsx    时间: 2009-3-17 12:55

不知道为何
作者: eva090317    时间: 2009-3-17 13:05

联想为什么要砸掉IBM的牌子呢?我认为,东西只能更好
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-17 13:11

中国制造,联想品牌
作者: hitlove    时间: 2009-3-17 14:11

原帖由 domingo 于 2009-3-17 11:33 发表
X301做工好.

现在的thinkpad价格下来了. 成本需要压缩. 所以用料同以前的小黑比可能有变化.

T60,X60 做工,配置综合考虑是不错的.
X200也很不错

X301 好贵的
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-17 14:22

x301确实贵啊,但是质量没的说啊,比t500都要好~~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-17 19:37

老do说的很对啊。。。支持老do
作者: jiefy    时间: 2009-3-17 20:30

可以考虑买以前的二手啊。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-17 20:41

X300真的不错-------------
作者: 阿拉韩    时间: 2009-3-17 22:28

有钱就直接买X301就行了 呵呵~~
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-19 14:43

就算再不好,也比其他的本强~!
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-19 17:10

原帖由 I小B黑M 于 2009-3-19 14:43 发表
同意这个说法
作者: hitlove    时间: 2009-3-19 21:07

原帖由 I小B黑M 于 2009-3-19 14:43 发表

支持小黑。。。。
作者: 水中龙族    时间: 2009-4-1 23:35

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2