标题: 为什么我的ThinkVantage Productivity Center是英文版的呢? [打印本页]

作者: 特爱蚂蚁    时间: 2009-3-19 08:49     标题: 为什么我的ThinkVantage Productivity Center是英文版的呢?

能升级成中文版么?老吴这里买的T60。
作者: hitlove    时间: 2009-3-19 08:59

升级试试。。。
作者: 特爱蚂蚁    时间: 2009-3-19 10:27

没用。更新了一个7m多的玩意,貌似还是英文的。
作者: luckyjun    时间: 2009-3-19 11:57

不清楚啊!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-19 12:10

再下一个中文版的不就好了~
作者: 特爱蚂蚁    时间: 2009-3-19 14:03

中文版在哪下载
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-19 16:38

关注一下.........
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-19 18:15

不清楚,关注一下
作者: hitlove    时间: 2009-3-19 20:58

解决了么???
作者: UmniL    时间: 2009-3-20 01:31

看样子LZ的系统是中文的吧.
机器呢? 是国外的机型还是大陆的? 是系统恢复的时候安装的这个软件还是自己手动安装的?
是不是安装的英文版本的这个软件, 或者,安装这个软件的时候, 如果你的控制面板->区域和语言选项->高级->非UNICODE程序的语言选的是英语而不是中文, 就有可能给安装成英文的.
作者: 特爱蚂蚁    时间: 2009-3-20 12:45

是老吴他们装的
控制面板那里是中文的
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-20 13:29

估计是语言搞错了吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-23 17:22

可能是版本的问题,也可能是软件的问题,在软件的设置中是可以更改语言环境的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2