标题: MAX1901与MAX1631能不能直接换 [打印本页]

作者: 永动机    时间: 2009-3-19 23:53     标题: MAX1901与MAX1631能不能直接换

LW请问:MAX1901与MAX1631能不能直接换,?查看它们的原理图是一样的.

作者: Mr.lao    时间: 2009-3-20 01:15

好专业啊
作者: xynulsx    时间: 2009-3-20 07:29

这个弄不懂呀
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-20 07:50

太专业了,路过了----------
作者: luckyjun    时间: 2009-3-20 08:02

非常专业啊!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-20 08:05

理论可以,但是貌似不行啊
作者: hitlove    时间: 2009-3-20 09:29

干啥用的??
笔记本??
作者: 钱工    时间: 2009-3-20 10:45

楼主提供的芯片电路图两个几乎是一模一样,所有针脚的定义也差不多,我觉得还不如都是1631得了。我所见过的1901芯片不是这样的,它的封装和针脚定义和1631都不一样,大家可以看看T60的1901芯片。
        当然有的机器可能用LZ提供的这种1901芯片,从芯片的电路上和结构上看,输出的脉冲调节宽度应该差不多,应该可以换。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-20 10:46

笔记本用的
作者: 先行天下    时间: 2009-3-20 11:06

学习啦。。
作者: kanci    时间: 2009-3-20 22:59

用来干么的,没研究过这东西。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-21 13:44

我也不清楚,没玩过,呵呵
作者: hitlove    时间: 2009-3-21 14:16

这东西比较专业了。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2