标题: ●●●●●●老吴,救命呀,T43,3G内存问题●●●● [打印本页]

作者: qb515    时间: 2009-3-22 08:41     标题: ●●●●●●老吴,救命呀,T43,3G内存问题●●●●

因本人经常运行大型软件,所以,我昨天升级了我的T43内存,键盘下安装了一个2G的,背面安装了一个1G的。
开机后bios中显示有3G内存,进入Vista看系统属性也有3G,如下图

可是为什么在任务管理器中“物理内存”即只显示中有2045呢???我另外的1G那里去了??
系统会使用到那1G内存吗??还是说我浪费了,根本就不需要升级到3G,我用的是32位的Vista,本是独显卡是64M的

请老吴大哥专家帮助解释,在下在此感激不尽。

图片附件: FSA.jpg (2009-3-22 08:41, 28.72 KB) / 下载次数 3494
http://nb591.com/attachment.php?aid=37329&k=2e36577691406dd94cda335a11747cb5&t=1719786118&sid=YfFr9A

图片附件: ZZ.jpg (2009-3-22 08:41, 79.98 KB) / 下载次数 3503
http://nb591.com/attachment.php?aid=37330&k=e4483127d9e59c5e4685cb225504c261&t=1719786118&sid=YfFr9A

作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-22 08:48

T43只认2G。。。。。。。。。。。
作者: qb515    时间: 2009-3-22 08:49

那这么说,我昨天是白白升级了,其实根本没有用??对吗??

那我多出的1G内存,系统也不会用到吗???
作者: fjhyr    时间: 2009-3-22 09:02

T43 内存最大支持2G...
作者: fjhyr    时间: 2009-3-22 09:03

楼主升级过多了, 没有完全使用到。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-22 09:27

原帖由 qb515 于 2009-3-22 08:49 发表
那这么说,我昨天是白白升级了,其实根本没有用??对吗??

那我多出的1G内存,系统也不会用到吗???

单条2G的还没你的  1GX2速度快
作者: xynulsx    时间: 2009-3-22 09:35

T43最大支持2G呀
作者: morningsun    时间: 2009-3-22 09:49

LW这会怨大了,呵呵
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-22 09:51

学习一下了---------
作者: 月的影子    时间: 2009-3-22 09:53

最大2G,建议上1+1
作者: dv2d4admin    时间: 2009-3-22 09:57

http://www.nb591.com/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
作者: 月的影子    时间: 2009-3-22 09:58

帮你移动到讨论区
作者: toobusytofunk    时间: 2009-3-22 10:06

多出来的送我吧
作者: luckyjun    时间: 2009-3-22 10:33

原来只能装2G啊!学习了!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-22 10:51

学习学习。。
作者: 终身账号    时间: 2009-3-22 11:55

我的也是T43,目前1G配置。
楼主要是出售1G的那条内存,可以联系我,我正好生一下级
作者: penguin    时间: 2009-3-22 12:46

呵呵,看来买60而不是43还是正确地:)
作者: extreme    时间: 2009-3-22 14:15

T43最大支持2G 升级过头了
作者: kingofwar    时间: 2009-3-22 21:43

把多出来的一根送给我吧,呵呵呵
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-22 23:16

学习一下.............
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-27 03:33

原帖由 天地遥昭 于 2009-3-22 08:48 发表
T43只认2G。。。。。。。。。。。

正确答案~!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2