标题: 老吴,发现许多暗点,在右下角 [打印本页]

作者: iirf    时间: 2005-9-21 10:06     标题: 老吴,发现许多暗点,在右下角

刚刚用nokia test测了一下,在右下角有好多暗点,连成两毫米的线,太郁闷了(我的机器NH2)
作者: gcglb    时间: 2005-9-21 10:11

沙发,LOOK  LOOK
作者: banks_8661    时间: 2005-9-21 13:15

板凳,look look
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-21 13:28

原帖由 iirf 于 2005-9-21 10:06 发表
刚刚用nokia test测了一下,在右下角有好多暗点,连成两毫米的线,太郁闷了(我的机器NH2)

拿到HK IBM维修中心 如果符合更换的条件给你换屏啦   如果在他们规定合格范围内就无办法了
作者: banks_8661    时间: 2005-9-21 13:30

问题不严重就可以,还是去看看吧
作者: vigour    时间: 2005-9-21 13:45

关注!!!!希望有什么结果出来说一下
作者: kob001    时间: 2005-9-22 19:57

关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lliux    时间: 2005-9-22 21:56

关注中,刚买时就这样么?
作者: iirf    时间: 2005-9-22 22:21

应该是的,老吴说是保点的,也就没查,使用中也没磕碰过,最近用nokia test测了一下发现的,当然不是很明显,靠近才会发现。
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-22 23:01

板砖,see see
作者: ksharp    时间: 2005-9-23 08:58

冒昧的问一句,是在鸿利买的不?如果是,鸿利会给换机不,还是过了保修期??
作者: zhou1361    时间: 2005-9-23 09:07

关注ing......
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-23 09:18

关注中,看看结果如何,楼主及时报导啊
作者: fyd79    时间: 2005-9-23 09:38

看看了
作者: ksharp    时间: 2005-9-23 11:08

鸿利不保修???????????????
作者: vigour    时间: 2005-9-23 11:14

http://www.nb591.com/viewthread. ... ghlight=&page=1

楼主解决了没 出来说一下
作者: 涛涛    时间: 2005-9-23 11:56

表啊.....如果不能去现场提货  不是亏大了。.....
作者: jeepstar    时间: 2005-9-23 13:11

是啊特别是我们这种外地准备购买的更加关注啊!关注啊!
作者: 丢失指环    时间: 2005-9-23 13:35

原帖由 dv2d4admin 于 2005-9-21 13:28 发表

拿到HK IBM维修中心 如果符合更换的条件给你换屏啦   如果在他们规定合格范围内就无办法了

老吴不都答复了么
作者: iirf    时间: 2005-9-23 19:32

是在鸿利买的,2005年8月19日
作者: iirf    时间: 2005-9-23 19:37

我自己感觉还可以,不想那么麻烦。(我对本的要求是稳定,噪声小,屏幕有几个暗点并不很在乎)只是提醒老吴,外地的买家不容易,出了问题很麻烦,今后把好关,不要把这样的本本发到外地,毕竟老吴是承诺保点的
作者: maple    时间: 2005-9-23 20:53

如果是***家买的话,7天内出现问题会给你换货,或给你补偿money.看来
鸿利还需努力的呀
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-23 22:06

广告都变相到这样了?
话说起来容易,兄弟,关键是做起来难

作者: 北针    时间: 2005-9-24 01:01

姐姐,不够意思
作者: itjustmeok    时间: 2005-9-24 08:17

原帖由 北针 于 2005-9-24 01:01 发表
姐姐,不够意思

何出此言啊北针同学??
作者: maple    时间: 2005-9-24 09:35

原帖由 水心蓝 于 2005-9-23 22:06 发表
广告都变相到这样了?
话说起来容易,兄弟,关键是做起来难

声明我不是商家,俺也是潜水的。确实如此,不过他们那里比这里价格稍贵点,不过还是买一个保险的商家好的,几百也不算什么的。
作者: xmzhj    时间: 2005-9-24 10:13

毛主席教导我们:“拿到本本要马上测,有100项就不要只测99项,这就是本本主义”。
作者: kaka    时间: 2005-9-24 13:23

兄弟们,测试坏点的软件在那下载啊?
怎么当时不在老吴那里测试呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-24 13:37

原帖由 maple 于 2005-9-23 20:53 发表
如果是***家买的话,7天内出现问题会给你换货,或给你补偿money.看来
鸿利还需努力的呀

拜托  至今也没有见客户跟我联系这个事情 我也不知道他什么时候买的机器
作者: wooo    时间: 2005-9-24 16:59

关注中。。。。。。。。。
作者: tsingien    时间: 2005-9-24 17:11

楼主咋样了?上来冒个泡。
作者: maple    时间: 2005-9-24 19:05

老吴明天有时间,杀过去,去你那里参观一下,呵呵〉欢迎吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-24 19:53

当然欢迎!
作者: iirf    时间: 2005-9-24 23:42

“拜托  至今也没有见客户跟我联系这个事情 我也不知道他什么时候买的机器”

我的购机经历
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=6108&extra=page%3D2

今天很郁闷,在济南买了个科达V550数码相机(济南数码驿站科技市场店),还从那买了一个金士顿的1G的SD卡,我说要高速的,结果给了个低速的,店长(看着长得诚实,没想到是个地地道道的奸商)信誓旦旦地告诉我是个高速的,我就信了,回家一查,原来是低速的。

明天用我的数码相机试试,看能把那些暗点拍下来吧。
作者: jeepstar    时间: 2005-9-25 00:17

解决的结果楼主说说!啊俺也是外地的啊!强烈关注啊!准备十一下手啊!
作者: ukyodc    时间: 2005-9-25 14:40

老板的态度让人有些失望,强烈关注此贴。
作者: ukyodc    时间: 2005-9-25 14:43

如果是自己不小心出货的时候没注意,有了那么多暗点。而且客户反映了还是这个态度那真是有点让人失望了。我还打算考虑在这买71U的。
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-25 14:49

现在如何了?一直觉得这里应该还是蛮可靠的
作者: ukyodc    时间: 2005-9-25 14:53

原帖由 iirf 于 2005-9-23 19:37 发表
我自己感觉还可以,不想那么麻烦。(我对本的要求是稳定,噪声小,屏幕有几个暗点并不很在乎)只是提醒老吴,外地的买家不容易,出了问题很麻烦,今后把好关,不要把这样的本本发到外地,毕竟老吴是承诺保点的

我觉得楼主的话还是挺中肯的。起码没有刁难。有时候真的一件小事就可以影响很多潜在的顾客的。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-25 15:00

当时承诺没点就肯定没点  就是疏忽的话像楼主所说的那么大的点我们也是会看到的  就是我们看不到  楼主 在拿到机器的时候也是会看到的  另外在看到楼主帖子的时候就已经回复过了
作者: iirf    时间: 2005-9-25 15:02

我用数码相机试了一下,拍不出来,算了。最近比较忙,也不可能到北京去(我是山东泰安的)。机器用着挺好的,除了这些点。
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-25 15:56

原帖由 北针 于 2005-9-24 01:01 发表
姐姐,不够意思

偶怎么了?弟弟
怎么8够意思
作者: jeepstar    时间: 2005-9-27 19:58

楼主就这样了?想问问是不是有保点的啊?俺也是外地的啊!55555555
作者: xsj1201    时间: 2005-9-27 20:42

我想不是太影响,也可以接受,不过,最好没有点.
作者: zhou1361    时间: 2005-9-28 09:51

不是保点的吗?。。。。。。
作者: oldwan621    时间: 2005-10-3 21:53

几个点以内是正常的啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2