标题: T400使用R&R时蓝屏了 [打印本页]

作者: asp006    时间: 2009-3-25 13:29     标题: T400使用R&R时蓝屏了

各位大侠
       小弟今天遇到了一个问题,我的T400 RE2今天装完系统,(Win XP SP3)一切正常。
蓝键驱动装的 ThinkVantage Productivity Center(vista,XP,2000)——(下载号:7vuy02aw) R&R装的 Rescue and Recovery 4.2 [ML],在系统下点击“立即备份”,完成后,自己重启了一下,想进系统恢复看看,就在按了ThinkVantage后,出现文件载入画面,进度走完后,蓝屏了。试了几次都是这样,请问有谁知道这是怎么回事吗?
期待解决办法
作者: hitlove    时间: 2009-3-25 13:45

ThinkVantage 我不用
自己装系统
作者: hitlove    时间: 2009-3-25 13:45

你就是想用ThinkVantage是么?
还是想装系统?
作者: mafa    时间: 2009-3-25 13:56

关注一下。。。。。。。。。。。
作者: dnyh    时间: 2009-3-25 14:05

T400的BUG还真不少啊~~~
作者: 遥远    时间: 2009-3-25 14:06

玩的,没事装那么多干嘛。
作者: 先行天下    时间: 2009-3-25 14:22

问题多多关注
作者: penguin    时间: 2009-3-25 14:50

你看一下bios下的硬盘模式是不是被修改了。我给别人装sl500的时候,也有这种问题。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-25 15:24

蓝屏很正常,不用太担心
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-25 15:50

不用R&R 自己装系统
作者: hitlove    时间: 2009-3-25 16:36

自己装系统试试吧。。
作者: xynulsx    时间: 2009-3-25 18:07

搞好没有呀
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-25 19:13

又是T400了,不说了
作者: luckyjun    时间: 2009-3-25 20:19

不用那个东东!
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-25 21:14

从来不备份系统的
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-25 21:15

T400真的太多问题了
作者: asp006    时间: 2009-3-26 17:17

都是灌水的,就没一个认真回答我问题
     系统我会装,不表示所有人都会装啊,很多不懂电脑,看中的就是那个所谓“ThinkPad原厂带的应急与恢复”,我有啥办法
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-28 07:33

从来不用这个垃圾啊~
作者: asp006    时间: 2009-3-28 14:16

发现了问题所在,就是不知道有没有两全的解决办法

把硬盘模式改为CompatibiLity(兼容模式),就可以进入,但要改为AHCI(高级模式)的时候,就要蓝屏,我的是XP系统,有的说XP系统下如果使用高级模式,100%要蓝,是这样吗?没有解决的办法吗?
作者: taojin0222    时间: 2009-3-28 16:36

原因可能很多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2