标题: 指纹有用吗? [打印本页]

作者: gf1000    时间: 2005-9-21 16:15     标题: 指纹有用吗?

指纹识别有什么用?我一直不喜欢  一是别人要用你机器麻烦 2是万一手指头受伤咋办 呵呵 不过我也没用过带指纹识别的 不知道有什么有点
作者: gcglb    时间: 2005-9-21 17:15

有用有用滴~~~~~~~~
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-21 17:31

我认为没有什么多大用处
作者: win999    时间: 2005-9-24 16:26

在没买之前觉得非常有用,买了就不会再用!
作者: smiling_yl    时间: 2005-9-25 09:22

不错,不错。强烈支持!!!

为了成为高级会员顶!!!狂顶!!!!!
作者: bjadsl    时间: 2005-9-25 18:11

作者: yulp424    时间: 2005-9-26 12:01

原帖由 bjadsl 于 2005-9-25 18:11 发表

为什么? 是不好用还是?
作者: xsj1201    时间: 2005-9-26 14:56

我见有帖子说指纹识别器有时会电到人,呵呵,小心啊.
作者: vigour    时间: 2005-9-26 15:02

指纹除了输入密码的时候 不用手敲以外 还有什么用途????
作者: xsj1201    时间: 2005-9-26 15:38

当然拉.    密码你可能忘记,也有可能被别人盗走.指纹就解决这个问题的.共同学习,呵呵.
作者: vigour    时间: 2005-9-26 15:48

原帖由 xsj1201 于 2005-9-26 15:38 发表
当然拉.    密码你可能忘记,也有可能被别人盗走.指纹就解决这个问题的.共同学习,呵呵.

密码忘记了 万一那台系统重装了 应该也没救了 而且长期使用的 估计很难不忘记?:)
作者: fyd79    时间: 2005-9-26 15:51

呵呵,公说公有理……
作者: kob    时间: 2005-9-27 14:47

那个指纹识别是在开机的时候用的吧?其他时候能用这个当密码么?例如上网什么的。
作者: liu2005    时间: 2005-9-29 17:26

为了省100,顶啊~~~~~~~~
作者: mutian116    时间: 2005-12-11 11:26

当然是有点用处的啦
呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2