标题: 求教 FN+F5打开报错 [打印本页]

作者: zhangcong_01    时间: 2009-3-27 00:31     标题: 求教 FN+F5打开报错

笔记本买了后,由vista装成XP之后,每次打开FN+F5的Access Connections都显示"没安装支持的无线网络适配器",当能够进界面并且能正常设置、使用有线网卡的配置。我的无线路由是网件的,无线网卡也是本自带的,驱动装好系统没异常,不知道为什么,大伙帮忙诊下。

如图:

刚打开软件时报错

如图2:

无线安全类型及无线方式都为空
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-27 00:55

进来顶一下
作者: dnyh    时间: 2009-3-27 01:12

楼主高分屏不错~呵呵、、、回答你的问题;

你打上 Keyboard Customizer Utility 试试看
作者: penguin    时间: 2009-3-27 06:23

看起来好像是和什么冲突了
作者: xynulsx    时间: 2009-3-27 07:38

那时什么问题呢
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-27 07:38

学习一下,这个还没见过~
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-27 08:02

不清楚,学习一下
作者: guofeng101245    时间: 2009-3-27 08:03

应该是驱动程序的问题,你的网卡驱动程序有问题吧,试试重新安装无线网卡,以太网卡、以及蓝牙的驱动程序看看。
作者: guofeng101245    时间: 2009-3-27 08:04

如果实在不行,重新安装电源管理器,
作者: hitlove    时间: 2009-3-27 08:17

原帖由 dnyh 于 2009-3-27 01:12 发表
楼主高分屏不错~呵呵、、、回答你的问题;

你打上 Keyboard Customizer Utility 试试看

呵呵
可以试试。。。
作者: yuansida    时间: 2009-3-27 08:34

不清楚,学习一下
作者: zhangcong_01    时间: 2009-3-27 12:01

自个顶先
驱动我用的是SU里升级过来的 当然之前的系统用过GHOST、Setup过 都是不行 难道这玩意和X200有冲突?

高分屏。。。很伤眼的。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-27 12:24

驱动程序的 问题吧
作者: mafa    时间: 2009-3-27 12:59

不清楚关注一下
作者: wdzhi    时间: 2009-3-27 13:29

没遇到过。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-27 18:32

没遇到过,不清楚
作者: luckyjun    时间: 2009-3-27 19:00

不清楚!关注一下!
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-28 07:42

少个协议啊
作者: smallke    时间: 2009-4-18 17:05

T60重新装系统的时候遇见过这个问题。无线驱动的问题。
作者: yjj336    时间: 2009-5-5 09:28

不清楚。学习

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2