标题: [提问] 求助T60驱动!! [打印本页]

作者: chinafan    时间: 2009-4-3 16:58     标题: 求助T60驱动!!

网卡插网线上不去网,换了驱动也不行,现在我想重装系统试试
哪里有整套的T60 驱动,LW给的光盘GHO了太旧了,
请大家给我帮忙
作者: dnyh    时间: 2009-4-3 17:11

官方网站
作者: nudt7    时间: 2009-4-3 17:17     标题: t60驱动

关于你的问题:
(1)我这里有所有最新的ibm官网的所有驱动。
(2)你也可以自己到官网去下载:http://www-947.ibm.com/systems/support/pc 选择对应你机器的型号,接着可以看到所有的驱动了。
(3)以上两点还不会做的话,可电联:150 110 67391
作者: 月的影子    时间: 2009-4-3 17:27

楼上的很热情,赞一下
作者: chinafan    时间: 2009-4-3 17:36

谢谢,现在的问题是我在LW那里用无线可以上网,而在我这里插上网线,用ADSL报错误691
在局域网里也上不去,我在天津,去一次北京不是很方便,有简便的解决方法吗?再谢了
作者: 特爱蚂蚁    时间: 2009-4-3 17:39

去联想官网找啊。
lenovo.com/support
作者: 特爱蚂蚁    时间: 2009-4-3 17:40

http://think.lenovo.com.cn/support/driver/searchbyproducts.aspx?series=ThinkPad&category=20092

这个
作者: chinafan    时间: 2009-4-3 17:42

谢谢楼上兄弟,安装顺序是怎样的?
作者: blueink    时间: 2009-4-3 17:47

我可以帮助你,如需要QQ 23322139
作者: penguin    时间: 2009-4-3 18:28

官方网可以下载驱动啊~~~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-3 18:35

楼主搞好了没

驱动网上不是一大堆啊。。。。
作者: chinafan    时间: 2009-4-3 18:53     标题: 回复 11# 天地遥昭 的帖子

看到了,正在下,我试了之后,我会把结果告诉大家的,哥们谢谢了
作者: luckyjun    时间: 2009-4-3 18:56

上官网下,有最新的!
作者: hitlove    时间: 2009-4-3 19:00

自己到官网上去下载
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-3 19:48

官网的还保险
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-3 20:17

官网上的就可以的
作者: xynulsx    时间: 2009-4-3 20:39

论坛里面就有

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2