标题: “多少考验才能叫ThinkPad” [打印本页]

作者: sunquan0930    时间: 2009-4-4 21:18     标题: “多少考验才能叫ThinkPad”

“多少考验才能叫ThinkPad
无意中搜索T60资源,发现这篇文章。文章主要突出ThinkPad保护数据安全的一方面。一位使用ThinkPad T60的用户下班途中不慎将电脑包及眼镜等物品跌落了,恰巧被驶过的公车压过,眼镜等物面目全非,小黑也难以幸免,屏幕及键盘处都有严重损坏。
111.jpg 222.jpg
因用户有大量重要资料存在硬盘中,而且没有备份。次日,便去客服寻找解决方法,试图挽回抱有幻想,想必大家也同样以为彻底完蛋了,意外的是ThinkPad竟保护了硬盘,重要资料一点未损失,数据恢复十分顺利,可以说是奇迹!
不得不说那所谓的防滚架装置在意外时刻的确能起到十分重要的作用,不仅保护小黑,更重要是保护那日积月累的重要数据和资料,那是多少时间和精力啊。。。。
看下时间,文章是08年11月,算是半年前吧。抛去客观因素:车没压到正地方或者巧合,或者文章有假,想必不至于以此来夸张ThinkPad吧?   
ThinkPad笔记本电脑的安全性、坚固性以及数据保护能力有目共睹。
选择ThinkPad,正确选择。

图片附件: 111.jpg (2009-4-4 21:18, 20.82 KB) / 下载次数 3749
http://nb591.com/attachment.php?aid=38143&k=ac483a9d40c48c9a2fc35901f0942788&t=1727564272&sid=eJeU4C

图片附件: 222.jpg (2009-4-4 21:18, 13.99 KB) / 下载次数 3924
http://nb591.com/attachment.php?aid=38144&k=1214054c6cc395093bc4311b7a767a35&t=1727564272&sid=eJeU4C

作者: I小B黑M    时间: 2009-4-4 21:41

没的说~
作者: 恋上蜜蜂的熊    时间: 2009-4-4 21:46

支持楼主~~最爱小黑了……
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-4 21:51

小黑--------最爱--------------
作者: enjoyown    时间: 2009-4-4 21:53

太狠了.压的是很惨痛啊.
作者: luckyjun    时间: 2009-4-4 21:57

最爱ThinkPad!
作者: wallace8    时间: 2009-4-4 22:44

我的天 这样了还能用 真牛~~~
作者: domingo    时间: 2009-4-4 22:52

有记者在国外,采访时被暴徒袭击.
当时正在用小黑.处于本能用小黑挡了下.结果小黑键盘外侧外壳部分破损.但不影响使用
作者: houlin0123    时间: 2009-4-4 22:56

小黑 我的最爱~~~~~~~~~~~~··
作者: mafa    时间: 2009-4-4 22:56

最爱ThinkPad!支持楼主
作者: skyandttcc    时间: 2009-4-4 23:08

消费能挡子弹吗……………………
作者: domingo    时间: 2009-4-4 23:24

原帖由 skyandttcc 于 2009-4-4 23:08 发表
消费能挡子弹吗……………………

挡不了.
但老吴做过子弹射击小黑的试验.
可以搜索找到
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-4 23:48

强烈支持-----------
作者: ch310    时间: 2009-4-4 23:52

怪不得叫小黑。
作者: penguin    时间: 2009-4-4 23:53

军用的品质????
作者: chinafan    时间: 2009-4-5 00:18

赞!小黑的技术含量真高,网上还有当船浆的呢,现在不知道联想怎么“想”的,越来越没有大牌风格了,糟蹋了IBM THINKPAD,真的太可惜了,好怀念00年我卖IBM的时候,当时给别人打工,一个本要一两万,为了一个IBM笔记本,我要到北京进货,因为太贵,拿到手之后还差点掉在地上,太刺激了。
这次我买了T60,不管以后怎样,我都会留下去,当个纪念。我的小黑
作者: theozau    时间: 2009-4-5 02:21

貌似很久以前就读过
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-5 07:48

结实的没的说
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-5 08:46

小黑,真的很黑啊
作者: hitlove    时间: 2009-4-5 09:31

不错。。。。
作者: mafa    时间: 2009-4-5 09:46

原帖由 IBMss 于 2009-4-5 01:33 发表
经典中的经典IBM THINKPAD
同意。。。。。。
作者: 银色沸点    时间: 2009-4-5 10:15

太厉害了,不可思议
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-5 10:20

啥也别说了,就小黑了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-5 10:46

呵呵

这个也要拼人品的。。。
作者: bysyxx    时间: 2009-4-5 10:47

也有运气成份,如果刚好压在硬盘上把硬盘压散了,啥数据也恢复不出来。
作者: sunquan0930    时间: 2009-4-5 12:01

原帖由 domingo 于 2009-4-4 22:52 发表
有记者在国外,采访时被暴徒袭击.
当时正在用小黑.处于本能用小黑挡了下.结果小黑键盘外侧外壳部分破损.但不影响使用

这不成全功能了?呵呵。。
作者: 香蕉树旅馆    时间: 2009-4-5 12:23

我在想是怎么跌落使得公车恰巧压过的 哈哈   支持小黑
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-4-5 16:19

T60没有防滚架吧,LZ难道是托?
作者: hansq    时间: 2009-4-5 16:47

小黑是最结实的了
作者: 10686269    时间: 2009-4-5 20:27

不怕万一,就怕一万
作者: liur-ak    时间: 2009-4-6 00:04

不管是IBM还是LENOVO,只要是TP就行了,永远支持
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-9 23:01

这就是THINKPAD,换个别的试试看!!!
作者: 金龙飞    时间: 2009-4-15 17:17

哈哈,还行哦,thinkpad 的就是不错哦,叭叭嗡嗡哗哗
作者: longwt    时间: 2009-4-15 17:31

TP出厂都有严格把关的

不知现在lenovo有没有放水,那就不妙了
作者: yjj336    时间: 2009-5-5 10:27

小黑还是最好的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2