标题: 纠结T61 显卡 [打印本页]

作者: maileyang    时间: 2009-4-8 21:18     标题: 纠结T61 显卡

纠结啊 请高人进来给个解答好吗,虽然很菜但不是很菜。
有一个小疑问向请问下鸿利的高级工程师们
我向入个T61的 都是是听说NV82 84核心 的GPU有缺陷,发热量太大。我是修笔记本的,
买电脑主要 是用来看看PDF图纸,偶尔玩玩魔兽世界,就怕有问题 老是要我重做GPU就郁闷了,虽然能解决。
能给个回答吗,有T61的140的显卡有缺陷吗
作者: xynulsx    时间: 2009-4-8 21:27

算是个高手了
作者: luckyjun    时间: 2009-4-8 21:38

还没听过T61显卡因GPU有缺陷出问题的啊!
以前记得联想还专门出过声明,说T61显卡不在GPU缺陷门之内之类的!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-8 22:07

T61的显卡温度还好。。。没那么严重。。。出现的概率还是很低的。。。
作者: hnuyl    时间: 2009-4-8 22:16

长期Pro/E,UG,Deform,长期52°C
作者: mafa    时间: 2009-4-8 22:20

关注一下,没听说过。
作者: efq0320    时间: 2009-4-8 22:40

第一次听说,关注~~~
作者: enjoyown    时间: 2009-4-8 22:54

都说现卡门, 期待大侠正解啊.
作者: 月的影子    时间: 2009-4-8 23:02

可以放心,目前位置并没类似问题大规模爆发
作者: Mr.lao    时间: 2009-4-8 23:25

没问题的...........
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-9 00:00

T61的温度是可以接受的
作者: hitlove    时间: 2009-4-9 08:13

LZ 是高手呀。。。
作者: kestrel2050    时间: 2009-4-9 08:26

有问题也要等段时间才会大批量出现。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-9 08:47

差不多没事吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-9 08:52

主要还是散热做的好
作者: longwt    时间: 2009-4-9 09:42

显卡门还是有一定概率的,不过TP比较少
作者: maileyang    时间: 2009-4-9 11:50

那就可以先安心了 凑钱买T61咯
作者: sunquan0930    时间: 2009-4-9 13:52

如果T61没有显卡事件,可以考虑一下中了。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-4-9 14:32

我那款T61从来没有感觉到有问题啊?这个显卡门到底是指什么问题呀?

我用了那么久从来没有感觉异样哦
作者: maileyang    时间: 2009-4-9 17:48

原帖由 huangxiaoming 于 2009-4-9 14:32 发表
我那款T61从来没有感觉到有问题啊?这个显卡门到底是指什么问题呀?

我用了那么久从来没有感觉异样哦

NV G82 84核心的显示芯片 有问题 发热太大,时间长了之后很容易照常BGA 虚汗 导致 花屏 黑屏 死机 等问题,
HP DELL 系列就已经发生了 主要买TP是想用的安心时间长一点。如果用着用着显卡就虚焊了 开机黑屏 花屏 如果不懂笔记本维修 肯定要被宰一刀,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2