标题: [鸿利售] 一键恢复优U盘|集成35款IBM笔记本系列|2分16秒做系统的快感,又到货 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-9 16:31     标题: 一键恢复优U盘|集成35款IBM笔记本系列|2分16秒做系统的快感,又到货

零售价格:230元
高级会员:150元
随机器购买价格:120元 已经全部售完 以后也没货了
并不是所有的U盘都可以做这个,只有金牛版金士顿4G的最稳定,但是金牛版是限量版,数量有限因此水涨船高没办法的事情(09.06.25涨价)
一键恢复优U盘|集成T500,W500,T400,X200,X200S,X301系列XP+VISTA--请点
----------------------------------
一键恢复U盘4G正品金士顿集成适用以下IBM笔记本系列机型:
T40系列,T40p系列,T41系列,T41p系列,t42系列,t42p系列,t43系列,t43p系列,t60系列,t60p系列,t61系列,t61p系列,r40系列,r40e系列,r50系列,r50e系列,r52系列,r52e系列,r60系列,r60e系列,r61系列,r61i系列,x31系列,x32系列,x40系列,x41系列,x60系列,x60s系列,x61系列,x61s系列,x300系列.Z60系列,Z61M系列,总共IBM笔记本35个系列!
---------------------------------
优势特性:
不需要光驱,U盘直接启动,恢复系统速度超快2分16秒,恢复完系统后不需要装任何驱动,傻瓜操作界面非常简单,系统做完后所有的IBM笔记本热键都可以用,不需要重新安装HOTKEY。
本U盘不能拷贝,不可复制,不可删除U盘内任何内容,系统比官方的启动响应速度更快,因为没有官方那些没用的垃圾程序,占用C盘空间更小!
---------------------------------
系统版本为中文XP_SP3
1、采用微软官方简体中文原版WINDOWS_XP_SP3 MSDN VOL原盘制作,通过正版验证,支持在线升级;
2、已集成IE7和MediaPlayer11;
3、系统适度优化,大大提升开关机和程序运行速度;
4、纯净系统,严格测试,绝无病毒、插件。稳定快捷,兼容性极好;
5、已安装所有硬件驱动和ThinkPad必备应用程序(如:电源管理、指纹识别、热键快捷键、硬盘保护等),恢复完成即可立即使用;
----------------------------------
使用教程:
将本U盘插入USB口,开机按F12键,移动上下键,选择USB CD P S2233USB DISK 2.0,回车!
进入恢复界面,选择你笔记本的机型,例如你笔记本是T60,那么就按E键。
如果要恢复第一个分区请按1,如果要恢复整个硬盘请按2,这里要注意操作,选择2把你整个硬盘都格式化了。
不用再选择其他的直接进入GHOST界面。
速度超快,恢复一个系统仅用时2分16秒,爽死你..............
XP SP3可以升级补丁
本系统仅占用硬盘2.3G,去掉了官方的N多软件程序,但是热键都可以用,启动速度超快!
金士顿行货5年质保4G优盘鸿利实拍
U盘保修金士顿负责保修5年,U盘内软件鸿利不保修

图片附件: DSC_0001.JPG (2009-4-9 16:44, 62.01 KB) / 下载次数 4954
http://nb591.com/attachment.php?aid=38336&k=81a59ab7812bcc8961ac474ed97f54bf&t=1715603764&sid=mddddz

图片附件: DSC_0002.JPG (2009-4-9 16:44, 52.16 KB) / 下载次数 5010
http://nb591.com/attachment.php?aid=38337&k=0bcafc827807c8daa0ee8489fbc0514a&t=1715603764&sid=mddddz

图片附件: DSC_0004.JPG (2009-4-9 16:52, 40.31 KB) / 下载次数 5212
http://nb591.com/attachment.php?aid=38338&k=84a879604bcdc89de7a37d23a819e772&t=1715603764&sid=mddddz

图片附件: DSC_0009.JPG (2009-4-9 16:52, 40.8 KB) / 下载次数 4967
http://nb591.com/attachment.php?aid=38339&k=866e0b3040d08221dc8b2a2ba84117d8&t=1715603764&sid=mddddz

图片附件: DSC_0010.JPG (2009-4-9 16:52, 37.45 KB) / 下载次数 5015
http://nb591.com/attachment.php?aid=38340&k=9a52bd0dbc246c56ecb54c9cdf5a9e3d&t=1715603764&sid=mddddz

图片附件: DSC_0003.JPG (2009-4-9 16:52, 66.48 KB) / 下载次数 4970
http://nb591.com/attachment.php?aid=38341&k=9082e1f86776778f60aad1171fb88875&t=1715603764&sid=mddddz

图片附件: DSC_0004.JPG (2009-4-9 16:52, 103.39 KB) / 下载次数 4987
http://nb591.com/attachment.php?aid=38342&k=36e955912935072e37330e0b773bbbe3&t=1715603764&sid=mddddz

图片附件: DSC_0001.JPG (2009-4-9 16:54, 85.04 KB) / 下载次数 5061
http://nb591.com/attachment.php?aid=38343&k=476a957c098260bdb2376e24ee23a654&t=1715603764&sid=mddddz

图片附件: DSC_0002.JPG (2009-4-9 16:54, 69.18 KB) / 下载次数 5091
http://nb591.com/attachment.php?aid=38344&k=b11b977bbf9ec6a23b994ffd29798acf&t=1715603764&sid=mddddz

作者: superibm    时间: 2009-4-9 16:40

好东西,老吴果然是技术一流!~期待老吴上图片。
作者: mesonic    时间: 2009-4-9 16:47

口水ing,这么好的东东。点票子呢!!!
作者: hnuyl    时间: 2009-4-9 16:51

这个赚大了,成本摆在那里
作者: lixianglanse    时间: 2009-4-9 16:53

能不能搞成tf卡+读卡器的形式呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-9 16:56

原帖由 lixianglanse 于 2009-4-9 16:53 发表
能不能搞成tf卡+读卡器的形式呢?

SD卡的暂时做不了 过几天做出T400 X200 W500 T500集成一起的产品
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-9 17:03

好东西,X系列的朋友有福了~!
作者: longwt    时间: 2009-4-9 17:12

好东东

U盘里面的东东不能copy么?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-9 17:16

原帖由 longwt 于 2009-4-9 17:12 发表
好东东

U盘里面的东东不能copy么?

不可拷贝 不可删除 除非你格式化
作者: viptosi    时间: 2009-4-9 17:22

LZ你太伟大了。。。顶
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-9 17:22

X的机子的福音啊
作者: maileyang    时间: 2009-4-9 17:35

好啊好,就是不能复制不能拷贝,全部系统文件占了多少空间呢
作者: xynulsx    时间: 2009-4-9 17:47

就是价格有点高呀
作者: dyiii    时间: 2009-4-9 17:54

这不就是量产 u盘吗??

做个xp 的ghost镜像,然后吧启动的一些工具也装入,然后量产。

老吴,做这个有点掉价哦。。。。

我有空发个帖子交大家做这个恢复u盘,原理简单。

作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-9 18:21

4G的U盘=。=

不错。。。改天自己下载下系统。。。也自己量产下。。

作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-9 18:23

原帖由 dyiii 于 2009-4-9 17:54 发表
这不就是量产 u盘吗??

做个xp 的ghost镜像,然后吧启动的一些工具也装入,然后量产。

老吴,做这个有点掉价哦。。。。

我有空发个帖子交大家做这个恢复u盘,原理简单。

价格搞到100啦 行你发帖子教吧 我也是让别人做的 不是我自己做的 人家每个收我25元钱  现在没精力研究这个呢还 呵呵 我从中又没赚几个钱 发完帖子记得给我下连接 我也学学 以后争取买机器就送U盘
作者: ZXH999ZXH    时间: 2009-4-9 18:23

好东西!!好东西!!
作者: toobusytofunk    时间: 2009-4-9 18:32

LW有没有W 系列 VISTA ULTIMATE版本的
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-9 18:33

原帖由 toobusytofunk 于 2009-4-9 18:32 发表
LW有没有W 系列 VISTA ULTIMATE版本的

暂时还没
作者: blackhorse023    时间: 2009-4-9 18:38

里面有x61t xp3的系统么?
作者: yannic    时间: 2009-4-9 18:57

关于U盘量产,我只做过windows PE U盘,像这样的带选择菜单的量产U盘还没有做过,有机会的研究研究,不过第一次搞这些东西很耗时间的。
   还是现在windows vista和windows7 系统好,直接支持U盘全新安装了,将镜像文件解压到U盘就可以了,移动硬盘也一样,直接就能引导!
作者: ggyyb    时间: 2009-4-9 19:10

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-9 18:23 发表

价格搞到100啦 行你发帖子教吧 我也是让别人做的 不是我自己做的 人家每个收我25元钱  现在没精力研究这个呢还 呵呵 我从中又没赚几个钱 发完帖子记得给我下连接 我也学学 以后争取买机器就送U盘

LW啊~ 25啊 人家这钱赚的太容易了,
量产是 将 U盘做成 USBROM的格式  这个的兼容性最好.
USB启动一般都支持 USB FDD  USB ZIP USB HDD 这个兼容性其次, 不过 不支持也不要紧.也有救.

4G的U盘 能做进去那么多系统 这个有点技术含量!哈哈 我的不行!最干净的一个 600m
作者: fjhyr    时间: 2009-4-9 19:32

可以使用一键还原进行替代。。。
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-9 19:43

貌似论坛都是高级会员,那我们刚入论坛的用230买个4G U盘,很不划算啊!虽然是好东西.....
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-9 19:55

还是先努力升级吧
作者: 小浦    时间: 2009-4-9 20:06

等着出手呢,呵呵
作者: sunquan0930    时间: 2009-4-9 20:10

果真好东西,就是价格高了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-9 20:22

好东西,光驱就不用了
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-9 20:26

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-9 18:23 发表

到底是230,150还是100?100的话可以出手了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-9 20:27

以后买X的机子 赠个这个U盘不错
作者: 刘易斯    时间: 2009-4-9 20:56

量产U盘还是比较简单的,话说现在用xp还不如windons7爽啊
作者: luckyjun    时间: 2009-4-9 21:00

老吴自己做的啊!
作者: zqgdq    时间: 2009-4-9 21:01

LW说说究竟集成了多少应用软件。
作者: lcb333    时间: 2009-4-9 21:32

就等X200系列的!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-9 21:34

原帖由 ggyyb 于 2009-4-9 19:10 发表

LW啊~ 25啊 人家这钱赚的太容易了,
量产是 将 U盘做成 USBROM的格式  这个的兼容性最好.
USB启动一般都支持 USB FDD  USB ZIP USB HDD 这个兼容性其次, 不过 不支持也不要紧.也有救.

4G的U盘 能做进去那么多 ...

http://www.nb591.com/thread-68848-1-1.html
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-9 21:35

原帖由 luckyjun 于 2009-4-9 21:00 发表
老吴自己做的啊!

不是我做的 我还不会做这个 也没精力时间啊 这个挺费时间的
作者: dnyh    时间: 2009-4-10 01:53

这个早在三年前就使用了~~呵呵、、、
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-10 07:46

这个东西强大啊,好东西
作者: hitlove    时间: 2009-4-10 08:45

哦?
好东西
那天弄个看看。。。
作者: DV斋主    时间: 2009-4-10 09:45

对个人用处好像不太大啊
作者: hitlove    时间: 2009-4-10 11:04

这东西不错
就是附加值 高了些,呵呵。。
作者: hbnmw    时间: 2009-4-10 11:24

真是方便,顶一下。
作者: wuweijin    时间: 2009-4-10 12:37

东西应是简单的。其间加密的方法,倒可以深入的学习一下,对自己的一些重要资料也要保护一下哦。避如PP哦。哈哈
作者: 山贼    时间: 2009-4-10 12:43

我以前在LW那买的一个HP情侣U盘  4G的那个我就装了一些U盘装系统工具  只不过只搞了一个镜像  就占了快1G的空间
作者: 大耳兔    时间: 2009-4-10 13:36

可以格式化呀!难道不是CD—ROM格式的么?为什么不用量产工具,量产成CD—ROM格式的?这样不是更保险吗?
作者: 大耳兔    时间: 2009-4-10 13:37

这个很好!值得收藏!等加了T400,T500。。。的,我要收个!

作者: hitlove    时间: 2009-4-10 14:03

原帖由 大耳兔 于 2009-4-10 13:36 发表
可以格式化呀!难道不是CD—ROM格式的么?为什么不用量产工具,量产成CD—ROM格式的?这样不是更保险吗?

看来是个行家呀
要是能搞到手
看来破解不难,
作者: hitlove    时间: 2009-4-10 14:06     标题: To,LW

是不是所有机器 恢复都是2.16分
低配置也能如此么?
作者: xulb    时间: 2009-4-10 14:19

这个东西还是值得买的
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-10 14:20

量产还是不难的,入门有点难而已
作者: 景景    时间: 2009-4-10 14:50

技术就是值钱
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-10 15:35

原帖由 雪叶青灵 于 2009-4-10 14:20 发表
量产还是不难的,入门有点难而已

量产挺难的 我做过量产后其他机器启动不了
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-10 15:38

原帖由 hitlove 于 2009-4-10 14:06 发表
是不是所有机器 恢复都是2.16分
低配置也能如此么?

X31用过是2.16 更低的没用过
作者: gufan4218    时间: 2009-4-10 15:59

看样子老吴做的这个东东是全系列的啊
有没有专门针对某一个系列的本本做的启动呢?
X系列的本本没有光驱的,楼上哪个谁,说做成CD-ROM的,可以做,但在X系列上用不成
作者: zqgdq    时间: 2009-4-10 16:12

这两天装驱动装得都晕了,还是下手买一个LW这个傻瓜U盘吧
作者: zqgdq    时间: 2009-4-10 16:17

LW,这个价格有没有包快递?
作者: kestrel2050    时间: 2009-4-10 16:29

强悍。。。不过这个真是高利润的东东。。
作者: crh4    时间: 2009-4-10 16:33

很好,很强大!
作者: hitlove    时间: 2009-4-10 16:34

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-10 15:38 发表

X31用过是2.16 更低的没用过

X31 都能
其他的应该比这个快呵呵
作者: hitlove    时间: 2009-4-10 16:35

原帖由 景景 于 2009-4-10 14:50 发表
技术就是值钱

那是当然了
要不你会了 也能卖这个价钱 呵呵
作者: hitlove    时间: 2009-4-10 16:36

原帖由 zqgdq 于 2009-4-10 16:12 发表
这两天装驱动装得都晕了,还是下手买一个LW这个傻瓜U盘吧

傻瓜U盘
贴切。。 呵呵
作者: penguin    时间: 2009-4-10 16:37

好东西好东西~~~~~严重口水,可惜没有x30的。
作者: penguin    时间: 2009-4-10 16:39

不知道能不能和win7同步推出win7版,绝对卖疯。
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-4-10 16:40

价格在给我们优惠点。保证疯抢。
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-10 18:34

向高级会员进军
作者: jack-one    时间: 2009-4-10 21:34

杭州有没有的买啊
作者: 大耳兔    时间: 2009-4-10 21:54

原帖由 gufan4218 于 2009-4-10 15:59 发表
看样子老吴做的这个东东是全系列的啊
有没有专门针对某一个系列的本本做的启动呢?
X系列的本本没有光驱的,楼上哪个谁,说做成CD-ROM的,可以做,但在X系列上用不成

这个我解释不了,没用过X系列的,关键不是有没有光驱,而是BIOS支不支持USB-CDROM启动!请有X系列的本本的朋友出来说下吧!只要BIOS里有USB设备启动就行!
作者: 大耳兔    时间: 2009-4-10 22:07

U盘量产成CD-ROM格式,U盘是无法格式化的,里面的文件既不会被误删,也不会被病毒感染!因为不可擦写!(想可擦写只能重新量产ZIP格式)!而且兼容性好,可以被大多数的机器支持!ZIP格式可没有这样的好运气!(台式机只要是845以上的主板几乎都能识别),我的T43的BIOS下就有USB CD启动项,可以启动,T4X之后的更没问题了!其他型号的没机会试。

作者: chinafan    时间: 2009-4-10 22:31

有些贵,手里没有银子,要是8G的就好了,嘿嘿
作者: imac    时间: 2009-4-10 22:51

真是个好东西,老吴费心了
作者: 刘易斯    时间: 2009-4-10 23:21

如果是win7的系统我就买一个
作者: 魔幻天王    时间: 2009-4-11 01:51

如果是win7的系统我就买一个
作者: wuweijin    时间: 2009-4-11 09:07

软件能读出来,却不能被Copy,说的是不是有点悬的。大伙破解个看看。
作者: hitlove    时间: 2009-4-11 10:08

原帖由 大耳兔 于 2009-4-10 22:07 发表
U盘量产成CD-ROM格式,U盘是无法格式化的,里面的文件既不会被误删,也不会被病毒感染!因为不可擦写!(想可擦写只能重新量产ZIP格式)!而且兼容性好,可以被大多数的机器支持!ZIP格式可没有这样的好运气!(台式 ...

看来还是 CD-ROM格式不错。。。
作者: hitlove    时间: 2009-4-11 10:08

原帖由 wuweijin 于 2009-4-11 09:07 发表
软件能读出来,却不能被Copy,说的是不是有点悬的。大伙破解个看看。

没啥不能破解的。。
只要有利益趋势。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-11 11:15

原帖由 jack-one 于 2009-4-10 21:34 发表
杭州有没有的买啊

下单订购
作者: power1214    时间: 2009-4-11 14:53

这个不错啊
作者: kingmodi    时间: 2009-4-11 14:54

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-9 16:56 发表

SD卡的暂时做不了 过几天做出T400 X200 W500 T500集成一起的产品

就等你的T400了
作者: hitlove    时间: 2009-4-11 15:02

原帖由 kingmodi 于 2009-4-11 14:54 发表

就等你的T400了

T400 也应该不难吧,呵呵
作者: kingofwar    时间: 2009-4-11 17:35

lw教大家怎么做吧
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-11 17:36

原帖由 kingofwar 于 2009-4-11 17:35 发表
lw教大家怎么做吧

http://www.nb591.com/thread-68848-1-1.html
作者: wuweijin    时间: 2009-4-11 17:53

那个只能读不能copy的是用什么做的。想知道这个,学习一下。
作者: hitlove    时间: 2009-4-11 19:47

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-11 17:36 发表

LW 还是比较大公无私的。。
作者: 碎心人    时间: 2009-4-11 20:55     标题: 好东西

现用T30和X60S,正准备入T400和X301,LW什么时候把T400和X301做进去啊?准备搞一个!
作者: 碎心人    时间: 2009-4-11 21:03

原帖由 大耳兔 于 2009-4-10 21:54 发表

这个我解释不了,没用过X系列的,关键不是有没有光驱,而是BIOS支不支持USB-CDROM启动!请有X系列的本本的朋友出来说下吧!只要BIOS里有USB设备启动就行!

我的X60S完美支持USB-CDROM,我用过ASUS的,还用过那种USB转IDE的线接个台式机光驱,都没问题。我的X60S恢复盘就是用USB-combo直接从X60S里备份出来的。
作者: rainyelf    时间: 2009-4-11 23:58

http://bbs.mydigit.cn/
作者: 长着翅膀的狮子    时间: 2009-4-12 00:48

不错,就是有点贵而已
作者: woairtt    时间: 2009-4-12 09:09

等T60到手的时候  我来个  哈哈
作者: longone    时间: 2009-4-12 12:38

什么原理不能复制呢?
作者: smilezhang    时间: 2009-4-12 14:44

偶的是z61T 还支持不?
意思说这行啊我的 T61 R50e 可以共用一个了 老吴真厉害!
作者: hitlove    时间: 2009-4-12 16:13

原帖由 longone 于 2009-4-12 12:38 发表
什么原理不能复制呢?

管他啥原理呢
有哪时间还不如 买一个

作者: wuweijin    时间: 2009-4-13 10:00

唉,怎么没有人解释不能复制的原因啊。我可是等了好几天啊。在。线。等。。。急急。急
作者: 三面修罗    时间: 2009-4-13 10:23

能不能用那种带写保护的U盘啊,现在U盘的病毒太猖獗了
作者: 魔幻天王    时间: 2009-4-13 21:51

好提意!!!
不错!
需要的可以下手了!
作者: hitlove    时间: 2009-4-14 08:32

原帖由 wuweijin 于 2009-4-13 10:00 发表
唉,怎么没有人解释不能复制的原因啊。我可是等了好几天啊。在。线。等。。。急急。急

咋的?
你也想弄这个? 呵呵。。
作者: longwt    时间: 2009-4-14 14:02

原帖由 wuweijin 于 2009-4-13 10:00 发表

上网搜一下可以自己做么,呵呵
不过就没有LW的那么全了
作者: hitlove    时间: 2009-4-14 14:08

有哪时间和精力 干点别的
咋还不弄个U盘钱
作者: 大耳兔    时间: 2009-4-14 14:56

原帖由 三面修罗 于 2009-4-13 10:23 发表
能不能用那种带写保护的U盘啊,现在U盘的病毒太猖獗了

老吴用的应该是量产的CDROM格式,防擦写的。
作者: zqgdq    时间: 2009-4-14 16:12

LW,这个价是包运费的吗?
作者: fjhyr    时间: 2009-4-14 18:39

现在有了随机价,那个价格还不错。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2