标题: 铁通的不能开无线路由吗 [打印本页]

作者: 飞来一板砖    时间: 2009-4-10 09:21     标题: 铁通的不能开无线路由吗

我问下大家铁通的是不是不能开通无线路由啊 就是换个无线路由器还要去服务大厅去开通无线功能???
作者: aolra    时间: 2009-4-10 09:40

你要有无限路由器才能用无线。
作者: 飞来一板砖    时间: 2009-4-10 09:50

有啊 怎么我问铁通客服怎么还叫我在加钱才能给我开通无线啊
作者: hitlove    时间: 2009-4-10 10:58

应该不会的。。
只要你能上网,无线是你自己设置的问题
作者: 月的影子    时间: 2009-4-10 10:59

当然可以开,我原来的就是铁通的呀
作者: persist    时间: 2009-4-10 12:04

有啊 怎么我问铁通客服怎么还叫我在加钱才能给我开通无线啊  

客服可能没弄清你的意思,,,

你说的无线指在家里用无线路由,你买个无线路由不就好了呀
作者: penguin    时间: 2009-4-10 12:19

只听说过电信好像有限制,铁桶不知道
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-10 13:19

开不开跟是不是铁通的没关系啊~
作者: 小黑粉丝    时间: 2009-4-10 14:58

自己装好无限路由设置下就可以了不受限制!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-10 16:13

对滴,不管电信还是网通还是铁通,都可以
作者: 飞来一板砖    时间: 2009-4-10 17:04

妈的不行 ~!我问客服了 则么说不行啊 ~!真晕~难道一个地方和一个地方不行吗 我给他说了我现在正用台式机器上呢 接个无线路由他说不行!要请我单独去开通无线还要每个月拿40块钱的费用 我晕死!!!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-10 18:20

楼主重新设置一下吧
作者: tuym    时间: 2009-4-10 19:08

从来没有听过这种事,开不开路由是自己的事,要是上游可以控制的话就不是铁通一家会做了。中国的垄断企业不是一般地贪财,而且是黑到家。
作者: luckyjun    时间: 2009-4-10 19:12

不用铁通的路过!
作者: 飞来一板砖    时间: 2009-4-11 08:33

用铁通的来说下啊 !我还没买呢 准备马上去买呢 怕买来不能用啊 !!
作者: 飞来一板砖    时间: 2009-4-11 08:35

我家的是电话线插得猫 要不我从猫那在引出来接无线路由呢??怎么样??
作者: 飞来一板砖    时间: 2009-4-11 11:30

LS的是什么玩意  给我滚犊子这也打车
作者: zzmxls    时间: 2009-4-11 11:35

应该是你设置不当
作者: longwt    时间: 2009-4-11 11:56

无线跟运营商没有关系的

自己去电脑城买个无线路由器就好了
作者: 飞来一板砖    时间: 2009-4-11 16:37

不行了铁通他说给设置了只能用一个电脑上一个猫妈的不行刚问了晕死!
作者: 飞来一板砖    时间: 2009-4-11 16:39

不行了铁通他说给设置了只能用一个电脑上一个猫妈的不行刚问了晕死!
作者: mafa    时间: 2009-4-11 17:19

用是可以用的,但是比有线慢好多呀!
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-16 18:24

铁通有的地方时禁止个人用户使用路由的,理由就不说了,总之触及人家的利益了……

解决办法其实很简单,就是克隆MAC地址,现在很多路由器都支持这个功能的
作者: 阿拉韩    时间: 2009-4-16 21:45

答案是肯定,当然可以用了~~
作者: mafa    时间: 2009-4-16 22:03

小黑的答案有道理.
作者: 乐色    时间: 2009-4-16 23:29

你问运营商,他肯定说不行!要行只有一个办法,多交钱
我们这里所有运营商都一样,疯狂的捕杀路由器
我们也只能小心翼翼的,祈祷别让逮着,不然就得去营业厅办理相关手续,交钱!要么就封端口。
PS:我一直用着无线路由器,电信的....
作者: gj19860416    时间: 2009-4-16 23:30

无线理由又不是宽带类型  是你自己硬件而已,就像你做水晶头 想做成全黑一样。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-17 08:23

对,水晶头黑白都是自己取舍的,路由也是
作者: yjj336    时间: 2009-5-5 10:06

可以,无线路由和通讯公司没关系

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2