标题: [转让] 急转```个人全新正品高配置IBM R400 (刚买不到一月) [打印本页]

作者: wayne9    时间: 2009-4-10 11:35     标题: 急转```个人全新正品高配置IBM R400 (刚买不到一月)

本人今年 上个月月低刚买的R400 2784 A42本,具体型号可以上网查的,在村里时代运通买的,绝对的正品行货,全国连保,鼠标啊,原装包啊什么都有,配置去查,这里我就不贴出配置来了,因为特殊原因需要转手,平时用不上,用的公司的,机器全新,我比较爱惜的,还贴了个40块钱的屏幕模,还有硅胶键盘模,我平时用的时候都是把电池拿下来,电池可以说是全全新的,而且电脑没有外带过,包只是装过电脑而已,平时上班都是用公司的台式,晚上回来才用一下,上个星期房东才拉的无线,系统我自己已经刷成XP专业版的了,并且安装了正版瑞星企业版可自动升级,我个人买了一套R400(蓝快)刷机的碟子,刷机器的盘包括(VISTA的旗舰版的系统盘,可以恢复隐藏分区的,还有XP专业版的系统盘,也可以恢复隐藏分区的)两个系统都为正版,都可以升级,50一张的,两张价值100,有购买意向的朋友请联系我!

机器配置:http://detail.zol.com.cn/179/178269/param.shtml

内存为DDR3 不是DDR2的```

注意:那个刷机器的盘,你去买正品电脑的时候是没有,人家也不会给你,所以盘是自己单买的,绝对的官方系统盘,很好的!而且你刷了XP以后想用VISTA可以再换回来,这个VISTA的系统是旗舰版的,比自带的系统好很多,还带有刷机说明!

想买和可以找我细谈,机器绝对的原装,如果你日后发现什么配件所以里面的东西被换过或者是旧的,你可以随时找我,我10倍还给你,也希望给这个我谋划好久的机器找一个好主人好好利用它!谢谢

QQ:15551346
电话:15810408360

作者: domingo    时间: 2009-4-10 11:39

价格多少呢?
作者: sunquan0930    时间: 2009-4-10 11:43

真诚,帮顶。。
作者: wayne9    时间: 2009-4-10 11:47

有诚意就详细联系,觉得可以来看机器,机器已经放置了!
作者: hitlove    时间: 2009-4-10 11:55

价格呢??
作者: hitlove    时间: 2009-4-10 11:56

不是前几天那个 R4-00 吧??
作者: domingo    时间: 2009-4-10 11:57

看了下配置.
也不能算是高配机型吧
作者: mafa    时间: 2009-4-10 12:03

原帖由 wayne9 于 2009-4-10 11:47 发表
有诚意就详细联系,觉得可以来看机器,机器已经放置了!
我觉得你报个价出来好一点呀!!
作者: wallace8    时间: 2009-4-10 12:04

好像前几天来卖过吧 打算卖7500的那个?
作者: penguin    时间: 2009-4-10 12:16

果然因为价格高没有卖出去
作者: dnyh    时间: 2009-4-10 12:57

原帖由 wallace8 于 2009-4-10 12:04 发表
好像前几天来卖过吧 打算卖7500的那个?

嗯、不错,不过这一次换了个、包~~装!!;P
作者: T400    时间: 2009-4-10 13:11

就是那个价格很“强大”的??
作者: xynulsx    时间: 2009-4-10 13:18

多少米很重要
作者: hitlove    时间: 2009-4-10 13:22

原帖由 dnyh 于 2009-4-10 12:57 发表

嗯、不错,不过这一次换了个、包~~装!!;P

呵呵 应该还是那位 7500的XD
作者: hitlove    时间: 2009-4-10 13:23

好像还重新注册了 ID 呵呵
作者: domingo    时间: 2009-4-10 13:25

怎么图片都是我爱打折网的啊?
作者: 月的影子    时间: 2009-4-10 13:38

价格报出来
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-10 13:50

R的 要价不会太高吧
作者: pipe_flanges    时间: 2009-4-10 13:58

没见价格啊?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-10 14:21

还是名盘下价格吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-10 14:23

描述的很详细,关键不知道价格啊,行货行货一直强调,要是比T400水货还贵就不爽啦
作者: wallace8    时间: 2009-4-10 16:11

呵呵 这兄弟好像还没弄明白全新和二手的区别
你提了N次使用过程中怎么怎么样 怎么怎么爱惜
我可以负责任的告诉你:这叫二手 不叫全新
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-4-10 16:33

楼上正解。只要拆包装箱。价格肯定不能和全新de比。
作者: Tony2009    时间: 2009-4-10 16:51

那位兄弟另开的新帖 鉴定完毕~~~~哈

要还是那么强大的价格~~那楼主还是继续放在手里强大的好~~
作者: wm.    时间: 2009-4-10 16:52

卖东西不报价怎么行呢,我说4000,你肯定骂我
作者: kestrel2050    时间: 2009-4-10 16:53

没价格说明心理有点问题哈。。。

作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-10 18:16

巨大价格那个机器吧

留着吧。。。您那个价格很恐怖。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-10 18:25

楼主把价格帖上吧
作者: 魔幻天王    时间: 2009-4-10 18:57

真诚,帮顶。。
作者: luckyjun    时间: 2009-4-10 18:58

不需要,顶一下!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2