标题: [转帖]【求助】送2到3个高级扩展坞2503,通MSC.MARC的进来看看 [打印本页]

作者: hnuyl    时间: 2009-4-10 22:06     标题: [转帖]【求助】送2到3个高级扩展坞2503,通MSC.MARC的进来看看

http://www.51nb.com/forum/thread-810276-1-1.html

送2到3个高级扩展坞2503,通MSC.MARC的进来看看

请问,这些我们实验室淘汰下来东东,我也不卖钱了,但是有事先求。

人品保证,说话算话,分文不收,邮费自理。不相信的话,可以当面取货,沈阳1个 5月可取,昆明2个,一个5月可取,另一个9月可取。

随后会多传图片上来,让大家看个明白,成色这种东西,每个人都有不一样的理解,我就不多说了。

我们生活在德国,都快毕业了,但是老婆去年因为怀孕和生小孩耽误了不少MSC.MARC的课程,由于我们人在他乡没有亲人帮忙照顾小孩,身边的朋友也没有谁会,去找老师,居然和我们说,没有时间,不可能单独在给我老婆讲讲不懂的地方,郁闷啊  ,我学医学的,也是爱莫能助,所以,我实在没有办法才来这里求助,才瞒着老婆在这里求助。

希望版主能网开一页,让我们把问题解决了吧

总共 6 个大的问题,对于熟手大约每个大问题需要1 到2 个小时左右,随后我们会逐一上传,如果有谁能帮帮我们,我就把这些其中的2个免费赠送,邮费自理。

因为我要复习行医执照的考试,老婆夜里一个人带孩子,白天还要上课去,实在扛不住了,所以我们4月底打算回国几个月,如果不想要高级扩展坞,有什么需要,尽管开口,能做到,一定帮到。

最好 您能来自沈阳,或昆明,这两个地方是我们的家乡,大家见见也是很有缘分的

在此,我代表我老婆,和刚刚出生的宝宝谢谢大家的关心  
MSN: xj0725@hotmail.com

图片附件: 1.jpg (2009-4-10 22:06, 66.69 KB) / 下载次数 3985
http://nb591.com/attachment.php?aid=38410&k=ea7a989ac0913a48a12d684abdbcdf3a&t=1719809380&sid=PAG3Xh

图片附件: 2.jpg (2009-4-10 22:06, 60.76 KB) / 下载次数 4072
http://nb591.com/attachment.php?aid=38411&k=84e1a783f0ae3c42639ce95771eabbf6&t=1719809380&sid=PAG3Xh

作者: hnuyl    时间: 2009-4-10 22:06

我想要,可惜我不懂,知识就是金钱啊
作者: luckyjun    时间: 2009-4-10 22:17

这个不懂!
作者: sunquan0930    时间: 2009-4-10 22:33

不懂。。。。
作者: xynulsx    时间: 2009-4-10 22:36

没有运用过
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-10 22:45

不懂------路过-------
作者: 月的影子    时间: 2009-4-10 22:52

2503可是个好东西
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-10 23:12

不懂。。。。。。。
作者: xingfengfengleo    时间: 2009-4-10 23:15

我会Patron和Nastron
作者: penguin    时间: 2009-4-10 23:25

超级强悍啊~~~~
作者: penguin    时间: 2009-4-10 23:25

不过在德国的话,要莱卡的相机或镜头。哈哈哈哈
作者: 小浦    时间: 2009-4-10 23:29

关注一下、、
作者: altf    时间: 2009-4-10 23:48

额      好远    祝福先:)
作者: smartadmen    时间: 2009-4-11 07:20

好东东,帮顶了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-11 08:31

学医就是这样
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-11 09:12

不懂,关注
作者: hitlove    时间: 2009-4-11 10:02

有啥用处???
作者: 恋上蜜蜂的熊    时间: 2009-4-11 10:11

不懂啊,不过帮顶了~~
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-11 10:31

不知道这个是干嘛用的
作者: longwt    时间: 2009-4-11 11:09

高端东东阿

可惜俺不会,帮顶阿
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-4-11 14:13

支持LZ的热心。。。这个我的T61好像用不了吧
作者: hitlove    时间: 2009-4-11 14:56

MARC 俺到时会,,但是不知道LZ 说的那个是干啥的?
作者: longwt    时间: 2009-4-11 22:55

帮顶,希望早日美梦成真
作者: robyfag    时间: 2009-4-12 19:20

什么东西?一个单词都没听说过啊!
作者: qbh365    时间: 2009-4-14 04:05     标题: 世界就是好人多啊

本来想来发个贴,问问人,没想到有兄弟帮转过来了,谢谢啦
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-16 18:42

感觉都是好东西啊
作者: yjj336    时间: 2009-5-5 10:15

不会,帮顶了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2