标题: X61 成功安装vista旗帜版 [打印本页]

作者: jiefy    时间: 2009-4-12 09:53     标题: X61 成功安装vista旗帜版

昨天师妹买了联想的Ideapad Y430 带的 home版的vista

在中关村在线上看 说oem的 可以升级到 旗帜版。于是给她的机器进行升级。没想到居然成功了。

看了旗帜版的效果。感觉比home版的不知道要好到多少倍。于是心里痒痒的。想我的用上应该也挺好的

说干就干。正版的home盘装上。升级。没想到我升级后竟然提示说我是未激活版的。我想是不是在home的时候没激活。旗帜版的就没激活啊。没办法。晚上回去又重新装home版的。激活。升级旗帜版的。

但是还是显示未激活。。可恼了。这么好的效果不能用。烦人。从网上找激活vista的方法。没想到居然找到了。

竟然成功。。。在附件中大家可以下载试试。

vista旗帜版的效果真的不是盖的。光背景动态就够震撼的。

不过看了我的内存使用竟然一直保持在1G的水平上。总就2G 一下子吃了一半。。。。还是个空白系统。再装上其他的软件还不知道要吃掉多少。。

先用着看吧。早晨起来用无线 下载了vista的驱动。看看按个windows7 试试。。。呵呵。。。

附件: 旗帜版注册.rar (2009-4-12 09:53, 157.2 KB) / 下载次数 2983
http://nb591.com/attachment.php?aid=38458&k=f718b4c175c37482211d703fd5f1faf0&t=1728009331&sid=Shsvjh
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-12 10:07

呵呵。。。不用VISTA的人飘过。。。
作者: longwt    时间: 2009-4-12 10:09

好帖,看看再说
作者: longwt    时间: 2009-4-12 10:10

不是吧,我以为我是沙发呢,只坐了板凳

地板我也要霸占
作者: mafa    时间: 2009-4-12 10:13

关注一下,没用过
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-12 10:14

不错,顶一下
作者: ly99071    时间: 2009-4-12 11:46

我用了vista十来天,就把他卸了。开关机太慢了,受不了
作者: penguin    时间: 2009-4-12 11:59

vista的视觉效果自然是没有的说啊
作者: penguin    时间: 2009-4-12 11:59

不过即使是装xp多装些软件,内存占用也到1g了。
作者: penguin    时间: 2009-4-12 12:00

希望win7能有大的改进
作者: luckyjun    时间: 2009-4-12 13:34

暂时不用VISTA!
作者: domingo    时间: 2009-4-12 13:39

恭喜楼主.
VISTA旗舰版感觉不错吧
作者: jiefy    时间: 2009-4-12 13:48

效果很爽啊。。就是占的内存和cpu太厉害了。

想装windows7了。但是现在还没刻好盘。
作者: tingyuchem    时间: 2009-4-12 14:32

呵呵。。。不用VISTA的人飘过。。
作者: hitlove    时间: 2009-4-12 15:21

先收藏了再说 呵呵。。
作者: 流口水的猫    时间: 2009-4-12 15:32

看帖回帖是美德!!
作者: xynulsx    时间: 2009-4-12 19:23

还能升级到
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-13 08:19

其实一般来说旗舰版跟商业版差不多,但是更多的是个心里安慰~
作者: longwt    时间: 2009-4-13 16:23

这样也算D版的呦,呵呵
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-17 13:12

恭喜楼主加入VISTA的行列
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-17 13:12

下一步向WINDOWS7迈进
作者: 忻不要悲伤    时间: 2009-4-22 13:55

联想是真的不错了,我去卖了个thinkpad,还行,呵呵
作者: fjhyr    时间: 2009-4-22 14:32

对VISTA不是很热心,飘过。。
作者: zlx_8609102    时间: 2009-4-22 20:15

hehe 旗舰版挺好的啊 正版盗版没区别 呵呵
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-23 08:46

专心等vista7中~~
作者: hitlove    时间: 2009-4-23 09:33

还真是不错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2