标题: 硬盘盒还没来货啊?-。- [打印本页]

作者: jhondavy    时间: 2005-9-22 20:38     标题: 硬盘盒还没来货啊?-。-

我等到花儿也谢了。。。款子都快花光了。。。

周六之前能不能来啊?老吴
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-22 20:51

明天下午到 可惜只有盒子没有包装和数据线呵呵 数据线跟包装发的汽车运输比较慢 没办法运费太高了 只好分开发
作者: longmonth    时间: 2005-9-22 21:02

呵呵,老吴,那我买的你等都到齐了再给我一块发货吧,谢了,还想在你那买一个电池减轻模块!
作者: 本本主义者    时间: 2005-9-23 00:06

老吴难道论吨进货?不然怎么数据线都搭不下同一趟车了?
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-23 12:49

^_^,等硬盘盒的人实在是多啊,算俺一个
作者: jhondavy    时间: 2005-9-23 20:07

我还说明天过去呢。。。这下又泡汤了。。。整套到齐大概啥时候。。。
作者: yulp424    时间: 2005-9-24 11:02

看看热闹,==以后出手
作者: longmonth    时间: 2005-9-24 16:28

老吴说数据线和包装盒要周一或周二才能到货,哎,只能等了!
作者: jhondavy    时间: 2005-9-24 21:37

下个周六我过去,再没货我把老吴和那个胖哥都打晕,抢两台小黑回来
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-24 22:06

原帖由 jhondavy 于 2005-9-24 21:37 发表
下个周六我过去,再没货我把老吴和那个胖哥都打晕,抢两台小黑回来

既然要抢,就多抢几个
作者: jhondavy    时间: 2005-9-25 16:16

楼上的兄弟,那咱们约个时间一起去,硬盘盒没货就抢小黑。。。不过老吴那里现货估计没几台,hoho
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-25 19:58

原帖由 jhondavy 于 2005-9-25 16:16 发表
楼上的兄弟,那咱们约个时间一起去,硬盘盒没货就抢小黑。。。不过老吴那里现货估计没几台,hoho

当然是去抢小黑了,咱也不能太不地道,硬盘盒就掏钱买好了
作者: oldwan621    时间: 2005-10-3 22:18

原帖由 本本主义者 于 2005-9-23 00:06 发表
老吴难道论吨进货?不然怎么数据线都搭不下同一趟车了?

楼主讲话很搞笑 啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2