标题: 建议LW开个板块 [打印本页]

作者: yannic    时间: 2009-4-13 21:39     标题: 建议LW开个板块

来LW这也有一段时间了,以前有一家网站是必看的,就是vista之家和之家论坛,自动在LW这买了台小黑,现在每天也会到这里来报道!发现LW这都是对硬件的言辞与讨论,却忽略的硬件只是平台,OS应该是与硬件齐趋的板块,所以强烈建议LW加上OS板块,让大家有一块地方专门讨论系统
       大家在那块板块里可以尽情讨论与求助关于windows 、LUNIX 、UNIX 、QNX等等相关知识,我觉得这样才叫全面,让LW这里人气越来越高!
       本人就喜欢玩系统,95/ ME/2000/XP/VISTA / windows7都玩过,而且现在基本是迷上了windows7,从build 6956开始一直到7057,现在最新的版本还没时间尝试,乐在其中...
        其他的系统比如Ubuntu,kubuntu,QNX都玩过,其实都跟UNIX差不多,指令集基本一样。
        有时间我会把windows7的使用心得写份比较详的东西发出来,大家交流交流,群里windows7的fans肯定不少,大家讨论讨论。毕竟买了小黑之后最多的就是OS了
        LW啊,再开个版块吧!
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-13 21:45

楼主可以在应用技术板块发先关的帖子
作者: xynulsx    时间: 2009-4-13 22:05

这个要求高呀
作者: penguin    时间: 2009-4-13 22:10

高人啊!喜欢折腾!!!
作者: Tony2009    时间: 2009-4-13 22:18

哈 不喜欢折腾了~~稳定压倒一切 XP SP3还是不错的
作者: hnuyl    时间: 2009-4-13 22:35

7106的干活,可是诺基亚啊
作者: 遥远    时间: 2009-4-14 07:43

你地很强滴。。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-14 08:06

呵呵。。。不错。。。可以开个。。
作者: hitlove    时间: 2009-4-14 08:17

这个建议不错
。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-14 09:24

等楼主win7的心得
作者: robyfag    时间: 2009-4-14 10:00

值得商榷啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-14 10:16

win7 rc版的日期也块了
作者: longwt    时间: 2009-4-14 10:22

OS啊,这个要点技术了
作者: longwt    时间: 2009-4-14 10:23

不过OS太泛了,不如先开个windows吧
这样还实际一点
一般不会有人在本本上装unix吧
作者: mafa    时间: 2009-4-14 11:38

关注一下我认为没必要呀
作者: 恋上蜜蜂的熊    时间: 2009-4-14 16:56

感觉这个建议不错的说,LW开一个啦~~
作者: luckyjun    时间: 2009-4-15 22:20

不错!楼主挺有想法的!
作者: 恋上蜜蜂的熊    时间: 2009-4-16 16:10

貌似LW没回音……
作者: 乐色    时间: 2009-4-27 13:43

应该是用必要的  支持一下哈
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-27 16:41

老帖被顶上来了
作者: mengxiangb    时间: 2010-2-26 11:02

建议不错,如果真开起来,还是不错的.
作者: 绍娇社    时间: 2010-3-4 18:23

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2