标题: T400的蓝屏问题 [打印本页]

作者: DROGEN    时间: 2009-4-16 16:55     标题: T400的蓝屏问题

为什么我的T400休眠之后总会出现蓝屏啊,哎

具体的错误信息如下:
C:\DOCUME~1\WinXPsp3\LOCALS~1\Temp\WERd699.dir00\Mini041609-01.dmp
C:\DOCUME~1\WinXPsp3\LOCALS~1\Temp\WERd699.dir00\sysdata.xml

BCCode : 1000008e     BCP1 : C0000005     BCP2 : BF035A1A     BCP3 : A11AA1A8
BCP4 : 00000000     OSVer : 5_1_2600     SP : 3_0     Product : 256_1
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-16 17:23

1.重新做系统
2.拔掉加过的内存
3.换个硬盘
4.换个内存
5.换个主板

今年一年仅见过一个因为主板导致的蓝屏 那个客户跑了3次才解决问题,觉得挺对不住那个客户的,唉 没办法 一个星期有时候蓝屏一次 系统 内存 硬盘 CPU 全换过了 没解决 最后换了个主板搞定了!
作者: longwt    时间: 2009-4-16 17:27

LW回复够快的啊
专业就是专业
作者: mafa    时间: 2009-4-16 17:47

老吴肯这样出来回复确实不容易呀!好少商家能做到的!!!
作者: gyuxuan    时间: 2009-4-16 18:53

不过这样试一遍也够烦的,休眠干嘛呢,一般只待机,电池够用了。
作者: penguin    时间: 2009-4-16 18:56

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-16 17:23 发表
1.重新做系统
2.拔掉加过的内存
3.换个硬盘
4.换个内存
5.换个主板

今年一年仅见过一个因为主板导致的蓝屏 那个客户跑了3次才解决问题,觉得挺对不住那个客户的,唉 没办法 一个星期有时候蓝屏一次 系统 内存 ...

得!没话说了,所有的可能都说完了。
作者: penguin    时间: 2009-4-16 18:56

祝福楼主吧
作者: penguin    时间: 2009-4-16 18:57

好在现在的400都在一年保的期限内
作者: hitlove    时间: 2009-4-16 19:11

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-16 17:23 发表
1.重新做系统
2.拔掉加过的内存
3.换个硬盘
4.换个内存
5.换个主板

今年一年仅见过一个因为主板导致的蓝屏 那个客户跑了3次才解决问题,觉得挺对不住那个客户的,唉 没办法 一个星期有时候蓝屏一次 系统 内存 ...

这运气也太不好了
作者: xynulsx    时间: 2009-4-16 20:11

都是尝试着做
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-16 20:18

点儿背不能怨社会
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-16 20:30

看来问题还挺严重
作者: luckyjun    时间: 2009-4-16 21:39

按老吴说的试试看!
作者: 阿拉韩    时间: 2009-4-16 21:42

蓝屏的问题的确比较难搞定~~
作者: wxqqxw    时间: 2009-4-16 21:47

1.重新做系统
2.拔掉加过的内存
3.换个硬盘
4.换个内存
5.换个主板

外地客户碰到这样情况,那简直倒霉透了
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-17 16:47

系统问题,建议重做系统
作者: lanping    时间: 2009-4-19 19:26     标题: 管理员大哥,别再删我账号了

我刚买的T400只要是休眠再打开,那保证蓝屏:

C:\DOCUME~1\WinXPsp3\LOCALS~1\Temp\WERd699.dir00\Mini041609-01.dmp
C:\DOCUME~1\WinXPsp3\LOCALS~1\Temp\WERd699.dir00\sysdata.xml

BCCode : 1000008e     BCP1 : C0000005     BCP2 : BF035A1A     BCP3 : A11AA1A8
BCP4 : 00000000     OSVer : 5_1_2600     SP : 3_0     Product : 256_1  

这是错误,你帮我解决一下好不
作者: xynulsx    时间: 2009-4-19 19:34

什么原因呀,老删帖
作者: hnuyl    时间: 2009-4-19 19:38

好像只有发广告才会被删帖
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-19 19:39

楼主题目什么意思???
作者: woairtt    时间: 2009-4-19 19:45

LZ的标题很强大
作者: mafa    时间: 2009-4-19 19:48

楼主是不是发广告贴了??
作者: luckyjun    时间: 2009-4-19 19:55

楼主难道做过广告?
作者: woairtt    时间: 2009-4-19 19:56

LZ的问题是不是软件引起的啊
作者: penguin    时间: 2009-4-19 20:02

恩?应该不会乱删帖子的。不过前几天的确有个帖子后来没再看到:)
作者: penguin    时间: 2009-4-19 20:03

休眠后开机会有问的机种好像不shoa
作者: hitlove    时间: 2009-4-19 20:11

LZ 怎么了? 删号。。
作者: domingo    时间: 2009-4-19 20:17

谁删你帖了啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2