标题: [提问] 打算买个本本,请教T60,X60性能区别。 [打印本页]

作者: lixianglanse    时间: 2009-4-17 09:35     标题: 打算买个本本,请教T60,X60性能区别。

打算买个本本,请教T60,X60性能区别。想买个本,但是在x60和T60徘徊,主要是对他们的性能不够了解,想请各位指点下,我有两个方案,1是买个独显的t60,凑合玩玩游戏,2是买个x60+台式机,但是对于t60和x60的性能没有了解,请各位帮忙看下下面的配置做下比较
我现在用得本本是dell e5400,配置为
P8400/2G/160G/DVDRW/14.1WXGA/集成显卡/无线/6芯/包/鼠标/3年上门/2.54kg
我想知道T60  T2400(1.83Hz),2GB RAM,60GB 7200rpm HD,14.1in 1024x768 LCD, 64MB ATI X1300独立,DVD光驱,指纹,蓝牙,Intel 802.11abg无线,6芯电池,WinXP Pro独显的跟这个比性能如何,还有t60 T2400(1.83Hz),1GB RAM,60GB 7200rpm HD,14.1in 1400X1050高分LCD, 128MB ATI X1400独立,DVD+CDRW光驱,Intel 802.11abg无线,6芯电池,WinXP Pro,这两种t60之间的性能差距有多大,我只会玩魔兽争霸和魔兽世界,魔兽世界现在不参加raid,随便玩玩,不进25人团,如果这两种玩都很吃力的话我就买x60干脆不用本玩,再买个台式玩,我现在用的台式是amd 3000+/2g/160g/7900gs。
请大家帮忙这两种t60,x60跟我现有的本本和台式比性能如何,谢谢了!
对了,x60选T1300(1.66GHz 2M二级缓存,英特尔® 酷睿™ 单核处理器),1G DDR667 RAM,60GB5400rpmHD,12.1in 1024x768 LCD,Intel 950集成显卡,Intel802.11abg无线,4c Li-Ion电池,WinXP PRO

请各位把这四台机器性能排个顺序,谢谢!
作者: sunquan0930    时间: 2009-4-17 09:42

要玩游戏 还是选X1400的吧
作者: xchyoshiki    时间: 2009-4-17 09:42

这两台t60都没问题 1400的好点 高分也比较爽。。。。。。。。
作者: hitlove    时间: 2009-4-17 10:01

X1400 不错的。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-17 10:07

x60玩游戏就次多了~
作者: mafa    时间: 2009-4-17 10:08

要玩游戏1400的好点高分也比较爽!哈哈
作者: lixianglanse    时间: 2009-4-17 10:29

谢谢楼上的各位,看来t60比我的台式性能强呢
作者: fjhyr    时间: 2009-4-17 10:31

性能当然是T60强大。
作者: lixianglanse    时间: 2009-4-17 10:35

谢谢楼上的各位,其实我这同事有个x61,拿来用了一下没啥感觉呢。。。

没感觉很舒服。。。
作者: longwt    时间: 2009-4-17 10:44

玩游戏当然T的啦
作者: longwt    时间: 2009-4-17 10:45

X的拿来办公、上网还是可以的
游戏就算了
作者: lixianglanse    时间: 2009-4-17 10:46

我就是怕T的玩游戏也不行啊,要是行就t了
作者: viptosi    时间: 2009-4-17 11:26

支持LZ买本本啊~~~挑个性价比好点的,T系列不错的阿
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-17 11:27

其实本本并不适合长期游戏的
作者: fjhyr    时间: 2009-4-17 11:43

原帖由 I小B黑M 于 2009-4-17 11:27 发表
其实本本并不适合长期游戏的

严重同意。。。
1.对笔记本的稳定性有伤害。
2.小黑的笔记本显卡再高配,还是有点弱。
作者: penguin    时间: 2009-4-17 11:49

第二款60玩魔兽是没有问题的。
作者: penguin    时间: 2009-4-17 11:49

x60玩这么大型3d游戏还是算了吧
作者: penguin    时间: 2009-4-17 11:50

楼上有位仁兄说得很对,本子并不适合来玩游戏。
作者: penguin    时间: 2009-4-17 11:50

基本上玩游戏对机器消耗的很厉害,无论是u还是散热系统
作者: penguin    时间: 2009-4-17 11:51

当然,要是玩两年就换掉,那就无所谓了。
作者: lixianglanse    时间: 2009-4-17 11:54

看来下班了人多了。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-4-17 12:49

要玩游戏,选T60吧!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-17 13:00

X61平时带着 打游戏用台式
作者: 魔幻天王    时间: 2009-4-17 13:40

玩游戏当然T的啦
X的拿来办公、上网还是可以的
游戏就上T61算了
作者: 景景    时间: 2009-4-17 14:05

二手的也用不了几年,T系列的吧,可着劲儿造吧
作者: lirch    时间: 2009-4-17 16:23

我支持第二个方案
作者: lixianglanse    时间: 2009-4-17 17:11

两个方案,估计也有朋友跟我想的一样把哈哈
作者: fjhyr    时间: 2009-4-17 19:18

楼主所选的两种T60 性能应该没有什么差异的。
作者: xynulsx    时间: 2009-4-17 20:40

论坛里有没有详细说明
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-17 22:32

LZ现在的本就不错,还买啊?有米
作者: lixianglanse    时间: 2009-4-17 23:17

现在的工作要辞了,本子是公司的、、、、
作者: longwt    时间: 2009-4-20 16:46

T吧,玩游戏可以的,呵呵
作者: woairtt    时间: 2009-4-20 16:51

T60的就可以了
作者: longwt    时间: 2009-4-28 14:11

玩游戏,就T

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2