标题: x200踢实况,不正常,如何处理/ [打印本页]

作者: yanwenbo2000    时间: 2009-4-18 03:46     标题: x200踢实况,不正常,如何处理/

x200踢实况时,雷达,菜单,比分都无法正常显示,能解决么,是集显太弱呢,还是驱程的问题?
另外,还老卡,怎么不如dellD620 的独显呢?不是说x200的集显有很大提高么,怎么还不行呢!
作者: dnyh    时间: 2009-4-18 04:02

当初pmx系列时候,就当想到今天~~~
作者: fjhyr    时间: 2009-4-18 06:11

,,,集显得就不要奢望大型游戏了。。。
作者: domingo    时间: 2009-4-18 07:53

X200不适合玩实况足球
作者: 月的影子    时间: 2009-4-18 07:54

实况几呢

你检查一下显卡驱动试试看
作者: xynulsx    时间: 2009-4-18 08:15

干什么用呢
作者: aolra    时间: 2009-4-18 08:25

菜单不能显示是你的游戏选项没有设置好。很卡是你的显卡不好。才x4500。把分辨率调低点试试。
作者: mafa    时间: 2009-4-18 09:22

当时搞个T可能没有这种情况呀!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-18 09:28

X还是不适合玩游戏的
作者: yanwenbo2000    时间: 2009-4-18 09:32

当时想买x200或x61,图个轻便,结果听说x200的集显性能明显好于x61,才多出银子买的x200
结果,爱。。。。。
我平时主要用它办公,不是纯为游戏,但是,我就一个实况爱好,都不能满足!
现在,我玩pes6,大家有x200能玩,给点建议!
作者: hitlove    时间: 2009-4-18 10:08

这个显卡 不行吧
作者: wallace8    时间: 2009-4-18 11:26

别说x200了 T400跑实况2009都费劲
作者: ideapad    时间: 2009-4-18 11:29

我的意见是,你玩实况几啊?
我的R61玩实况8没问题,X3100的显卡.
你的是不是VISTA系统啊,换成XP看看,效果会好些
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-18 11:50

集显当然不如独显了,不知道楼主是怎么想的,跟D620的独显比
作者: luckyjun    时间: 2009-4-18 11:58

T才适合玩游戏!
作者: domingo    时间: 2009-4-18 12:00

X200就别考虑玩大型游戏了。
再配个配置强的台机玩游戏吧
作者: yanwenbo2000    时间: 2009-4-18 13:12

我玩的是实况十硬盘版,很卡。不行只有换回实况八是是了。
之所以和独显比,是因为,在显卡性能排行榜上,x200的集显是要比D620的独显好的,但D620玩实况十没有一点问题,但x200则不然
多谢大家指点欧
作者: wxqqxw    时间: 2009-4-18 13:55

集显当然不如独显。非要求,只有换机
作者: 恋上蜜蜂的熊    时间: 2009-4-18 15:21

汗。亏你想得出来,有些人独显还要考虑下能不能跑实况10呢,集显就不要妄想了,要打游戏就买T系列呀
作者: yanwenbo2000    时间: 2009-4-19 21:45

谢谢大家一起出谋划策,问题已经解决,就是更新了一下显卡驱程。还有就是,无论是实况八还是实况十,如果采用800成600,低画质全屏,都可以流畅运行。没问题!
作者: skyandttcc    时间: 2009-4-19 23:17

用X200玩实况够呛………………
作者: longwt    时间: 2009-4-20 16:04

X啊,别想大型游戏啦
作者: longwt    时间: 2009-4-20 16:05

要玩游戏就上T的吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-28 00:05

X系列的机器本身就不适合玩一些大型的3D游戏的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2