标题: Thinkpad T61 A59 装完显卡驱动,进不了系统 [打印本页]

作者: yan0094    时间: 2009-4-18 18:19     标题: Thinkpad T61 A59 装完显卡驱动,进不了系统

本人用thinkpad T61 A59,这几天显卡出了问题,重新安装系统后,装完显卡驱动就进不了系统,还没进入开机画面就蓝屏,进入安全模式卸载显卡驱动后就可以进入系统,试过xp,也试过vista系统,都不行,驱动程序也试过很多版本,包括最新也有以前的,都没用,用pcdoctor检查,发现视频卡写着设置不当,我真没辙了,请高人指教,怎样装上这个显卡驱动。。。没有显卡驱动的机器就跟幻灯片一样。。。。痛苦,求救。。
作者: 蒋工    时间: 2009-4-18 18:25

1.你从WWW.LENOVO.COM下显卡驱动,安装看看
2.如果装了还不行的话,那就是显卡的问题了。
作者: yan0094    时间: 2009-4-18 18:49

下过,没用。。我查了下,会不会是显卡松了?如果松了,怎么弄紧啊
作者: penguin    时间: 2009-4-18 19:06

完了,又一个显卡门
作者: penguin    时间: 2009-4-18 19:08

显卡松了就没得弄了
作者: yan0094    时间: 2009-4-18 19:17

救命啊,高人求助啊
作者: hitlove    时间: 2009-4-18 19:46

自己到官网上下载驱动
作者: luckyjun    时间: 2009-4-18 20:05

原帖由 penguin 于 2009-4-18 19:06 发表
完了,又一个显卡门

不是显卡门,只能说是个别现象!
作者: xynulsx    时间: 2009-4-18 21:29

没有显卡驱动吗
作者: yan0094    时间: 2009-4-18 21:45

官网的驱动下过了,没用,装上驱动我就进不了系统,只有卸驱动,或者禁用显卡才能进入系统.
作者: fjhyr    时间: 2009-4-19 09:33

驱动有问题,卸掉重装下。
作者: yan0094    时间: 2009-4-19 12:25

驱动卸过无数次,装过无数次版本都没用,一装上驱动就进不了系统,现在我是禁用显卡用着vista的系统。。。没有驱动。。
作者: mafa    时间: 2009-4-19 12:45

只可以说是个别现象!好少这样的呀!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-19 18:58

应该是驱动的问题
作者: xynulsx    时间: 2009-4-19 19:31

现在整好没有
作者: yan0094    时间: 2009-4-19 20:27

还是没好,难道没人有这样的经历么?
作者: yan0094    时间: 2009-4-19 20:29

港水货能到蓝快保修么?
作者: xiaobr    时间: 2009-4-19 22:24

安全模式能进系统,说明硬件没有问题,
作者: yan0094    时间: 2009-4-19 23:21

如果是显卡问题,按道理是不能进系统啊,可我禁用显卡却可以进系统
作者: 蒋工    时间: 2009-4-20 10:51

原帖由 yan0094 于 2009-4-19 23:21 发表
如果是显卡问题,按道理是不能进系统啊,可我禁用显卡却可以进系统

你禁用显卡只是禁用了显卡的某部分功能而已,恰恰正好是那部分坏了导致不能进系统。其实你不装显卡驱动同样也可以进系统。
作者: yan0094    时间: 2009-4-20 11:48

确实,我不装驱动可以进入系统,看来还是显卡坏了
作者: 米蓝舞    时间: 2009-4-27 14:02

作者: 拉的七次    时间: 2009-7-8 19:23

作者: 朵朵乳果    时间: 2009-7-11 20:18

好,谢谢你,大家都需要的好帖
作者: 江南愚才    时间: 2009-8-5 16:42

留名关注          
作者: 緈鍢尐雪    时间: 2009-8-7 15:44

楼主好久不见十分思念,来顶一个
作者: 梦的开    时间: 2009-8-7 15:47

作者: 徘徊于偶然间    时间: 2009-8-8 15:22

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2