标题: [求购] t61右喇叭没有声音了.问题已经解决,, [打印本页]

作者: taky112    时间: 2009-4-18 19:29     标题: t61右喇叭没有声音了.问题已经解决,,

在lw这里买了不到一个月t61右喇叭没有声音了.不知道怎么回事,,左喇叭是有声音的,不是设置 问题.  ,,各位机友知道怎么回事吗?,

作者: hitlove    时间: 2009-4-18 19:48

不是驱动的问题??
作者: domingo    时间: 2009-4-18 19:54

我的T61没有声音快一年了,需要时用USB声卡.

安装thinkpad音频驱动无效.我估计可能是INTEL主板声卡驱动损坏
作者: fjhyr    时间: 2009-4-18 19:55

有可能是右边的接线松了。
作者: mafa    时间: 2009-4-18 19:56

关注学习一下,是不是禁止了什么设置呀?????
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-18 19:56

有一个喇叭有声音,应该不是驱动问题吧
作者: domingo    时间: 2009-4-18 19:57

原帖由 低调的黑迷 于 2009-4-18 19:56 发表
有一个喇叭有声音,应该不是驱动问题吧

不是驱动问题
作者: taky112    时间: 2009-4-18 20:04

谢谢楼上3位黑友的回复,,说来大家不信,,刚刚在youku上看一部97年老片,叫真空爱情记录,,,,,,声音只有右边有声音,左边没有吓坏了,...后来自己再试着听歌2边喇叭又有声音了...再看那电视还是右边喇叭没有声音,,,,第一次碰到,,我晕....不知道是不是片子太老了的缘故....
作者: andyliu909    时间: 2009-4-18 20:05

我的T60曾经出过这样的问题,更换主板好了
作者: taky112    时间: 2009-4-18 20:06     标题: 回复 3# domingo 的帖子

看来thinkpad山寨化是不可争辩的事实了.... ,,,现在本本问题越来越多了...难道是因为价格便宜了..用的人多了,,坏的概率就大了,,,

作者: luckyjun    时间: 2009-4-18 20:08

不清楚啊!
作者: hitlove    时间: 2009-4-18 20:09

原帖由 taky112 于 2009-4-18 20:04 发表
谢谢楼上3位黑友的回复,,说来大家不信,,刚刚在youku上看一部97年老片,叫真空爱情记录,,,,,,声音只有右边有声音,左边没有吓坏了,...后来自己再试着听歌2边喇叭又有声音了...再看那电视还是右边喇叭没有声音,,,,第一次 ...

你放歌试试。。。
作者: hitlove    时间: 2009-4-18 20:15

已经解决了就好。。
作者: mafa    时间: 2009-4-18 20:21

哈哈!真的是应了我那句小黑有事变没事啦!
作者: fjhyr    时间: 2009-4-18 20:37

呵呵,,没有故障就好。
作者: xynulsx    时间: 2009-4-18 21:31

是不是软件声道问题
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-18 22:52

原帖由 taky112 于 2009-4-18 20:04 发表
谢谢楼上3位黑友的回复,,说来大家不信,,刚刚在youku上看一部97年老片,叫真空爱情记录,,,,,,声音只有右边有声音,左边没有吓坏了,...后来自己再试着听歌2边喇叭又有声音了...再看那电视还是右边喇叭没有声音,,,,第一次 ...

老片子都是单声道的~
作者: luckyjun    时间: 2009-4-19 09:56

呵呵!楼主虚惊一场啊!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-19 19:22

不清楚,关注
作者: penguin    时间: 2009-4-19 20:05

哈哈哈,遇到单声道电影了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-20 09:20

楼上垃圾广告啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2