标题: 想买台T400港行,问几个问题。 [打印本页]

作者: arudebar    时间: 2009-4-21 18:10     标题: 想买台T400港行,问几个问题。

1,为什么港行却没有coa和系统?我同事在香港,他说香港零售的tp都有coa和系统的。

2,在广州能不能面提?移动要从北京发货吗?

3,这里买的港行,直接去香港lenovo,可以享受3年全包吗?
作者: hitlove    时间: 2009-4-21 18:37

问题还真不少,等LW吧
作者: 博扬新思    时间: 2009-4-21 18:44

1,你在市面上看到的都是正常销售的 这里的是大客户定制 为了省钱出厂DOS  所以没有COA
2,只能邮购(异地购买流程) http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=26776&extra=page%3D1
3.可以的
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-21 18:45

1. 成本问题  预装个英文或者繁体中文的系统你也不会用 是的零售版的是带的 你可以去买个零售版的 价格嘛大概比大客户订制机器贵了1000元左右 相同配置下
2. 不能 可以走支付宝
3.HK可以的 大陆不能 除非你有HK通行证 购买小票 通行证海关盖章日期跟机器生产日期还有小票购买日期吻合 才可以有可能注册成功
作者: laugh8816    时间: 2009-4-21 19:02

了解一下……
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-21 19:09

了解了---------------
作者: gyuxuan    时间: 2009-4-21 19:13

coa是给windows的许可,大客户机没有的,因为他们自己已经购买了正版windows的使用许可,所以没必要花这样的钱;也有些是因为中间商把coa给弄掉了,据说能卖钱。
作者: mafa    时间: 2009-4-21 19:33

进来学习一下。
作者: arudebar    时间: 2009-4-21 19:44

谢谢LW,想问一下,目前哪个型号的港行T400带SLIC呢?
作者: wxqqxw    时间: 2009-4-21 19:49

我喜欢用D版和s货
作者: domingo    时间: 2009-4-21 19:58

DOS版的便宜,性价比高
作者: luckyjun    时间: 2009-4-21 20:07

了解一下!
作者: fjhyr    时间: 2009-4-21 20:31

博阳回答的很清楚了,LZ应该明白了吧。
作者: xynulsx    时间: 2009-4-21 20:36

问题真多,中国造的东西没有外国便宜呀
作者: 博扬新思    时间: 2009-4-21 20:37

原帖由 arudebar 于 2009-4-21 19:44 发表
谢谢LW,想问一下,目前哪个型号的港行T400带SLIC呢?

港行的型号比较少
不用担心这个
都可以激活的
作者: xynulsx    时间: 2009-4-21 20:48

肯定还是成本
作者: longwt    时间: 2009-4-21 20:55

我也喜欢用D版和s货
作者: longwt    时间: 2009-4-21 20:56

一般装的那个vista home版的,太鸡肋了
作者: penguin    时间: 2009-4-22 00:58

你看看,多清楚,多专业
作者: penguin    时间: 2009-4-22 01:01

放心买吧,老吴这里不错,价格高些,但是,服务和售后都好
作者: fjhyr    时间: 2009-4-22 09:54

原帖由 xynulsx 于 2009-4-21 20:36 发表
问题真多,中国造的东西没有外国便宜呀

联想没有继承THINKPAD多少设计的东西,价格倒是继承了。
作者: domingo    时间: 2009-5-3 13:34

在香港销售的零售货当然和大客户机型不同.
价格也区别明显.
作者: woairtt    时间: 2009-5-3 16:44

学习了   带不带都无所谓

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2