标题: [提问] 求助鸿利确切地址 [打印本页]

作者: qqq686    时间: 2009-4-21 18:53     标题: 求助鸿利确切地址

从北京南站到老吴的地方怎么倒乘啊?问老吴爱答不理的,让我自己查地图。我一天津人我哪认识哪对哪啊。。。
看照片这么斯文的人怎么说句话这么费劲啊,晕!
大老远跑一趟,不容易啊!!只能指望dx们了。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-21 19:00

原帖由 qqq686 于 2009-4-21 18:53 发表
从北京南站到老吴的地方怎么倒乘啊?问老吴爱答不理的,让我自己查地图。我一天津人我哪认识哪对哪啊。。。
看照片这么斯文的人怎么说句话这么费劲啊,晕!
大老远跑一趟,不容易啊!!只能指望dx们了。

你用GOOLE 搜素 北京地图 然后输入北京南站--苏州街 不就出来了吗
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-21 19:11

老吴比较忙---------
作者: qqq686    时间: 2009-4-21 19:15

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-21 19:00 发表

你用GOOLE 搜素 北京地图 然后输入北京南站--苏州街 不就出来了吗

老大,不骗你的,我map了,问题是我要的是公交倒乘啊,北京公交这么便宜,体验一下!
5555,老吴惜字如金啊
作者: dv2d4admin    时间: 2009-4-21 19:20

原帖由 qqq686 于 2009-4-21 19:15 发表

老大,不骗你的,我map了,问题是我要的是公交倒乘啊,北京公交这么便宜,体验一下!
5555,老吴惜字如金啊

最快的一条是这样的
从北京南站坐652路公交车到刘家窑
然后上地铁五号线 在惠新西街南口倒10号线到苏州街站下
下车后往北走300米就ok了

GOOGLE搜素结果
作者: mafa    时间: 2009-4-21 19:29

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=40230&extra=page%3D1看看这个吧!
作者: hitlove    时间: 2009-4-21 19:30

原帖由 dv2d4admin 于 2009-4-21 19:20 发表

最快的一条是这样的
从北京南站坐652路公交车到刘家窑
然后上地铁五号线 在惠新西街南口倒10号线到苏州街站下
下车后往北走300米就ok了

GOOGLE搜素结果

呵呵
LZ 有点懒了。。
作者: arsluo    时间: 2009-4-21 19:33

天津的兄弟!我喜欢天津人 呵呵  再补充一点!下车后往北走300米后,左拐,有一个小区,名字不叫大河庄苑, 但具体叫什么我忘了,有个“河”子,你问一下门卫大河庄苑在哪,他会告诉你的,其实就是那个小区。一进门,左拐1
作者: arsluo    时间: 2009-4-21 19:33

喜欢天津的麻花
作者: qqq686    时间: 2009-4-21 19:51

原帖由 arsluo 于 2009-4-21 19:33 发表
天津的兄弟!我喜欢天津人 呵呵  再补充一点!下车后往北走300米后,左拐,有一个小区,名字不叫大河庄苑, 但具体叫什么我忘了,有个“河”子,你问一下门卫大河庄苑在哪,他会告诉你的,其实就是那个小区。一进门, ...

谢啦xd!
作者: qqq686    时间: 2009-4-21 19:55

o了老吴,到你的地盘给你打电话!
作者: luckyjun    时间: 2009-4-21 20:05

呵呵!应该很容易找的!
作者: domingo    时间: 2009-4-21 20:06

楼主去老吴哪里后详细介绍下情况
作者: fjhyr    时间: 2009-4-21 20:18

,,,大家都很热心。。
作者: xynulsx    时间: 2009-4-21 20:38

真够麻烦的
作者: qqq686    时间: 2009-4-21 20:48

没的说,待我去考察。
当大家的又一只小白鼠
作者: qqq686    时间: 2009-4-21 20:51

给大家一个链接,介绍各个笔记本及台式机cpu的对比图:http://www.notebookcheck.net/Mob ... arklist.2436.0.html
大家购笔记本的可以考虑
作者: yjj336    时间: 2009-4-21 21:13

等待LZ的归来
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-22 09:39

楼主多拍几张谍照撒~~~
作者: 黑鸟    时间: 2009-4-22 10:05

地址也是我需要的,记下了,看到合适的入手一个
作者: qqq686    时间: 2009-4-22 12:41

原帖由 雪叶青灵 于 2009-4-22 09:39 发表
楼主多拍几张谍照撒~~~

我会带着相机去的!每100m拍一张,呵呵
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-22 13:13

100m拍一张那是拍街道ba哈哈
作者: smallke    时间: 2009-4-22 13:19

北京有个"北京公交网"
http://www.bjbus.com/home/index.php
在北京出门做公交必备

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2