标题: 请问黑友们,怎么将x200网页里的字放大 [打印本页]

作者: woaixiaohei    时间: 2009-4-25 08:34     标题: 请问黑友们,怎么将x200网页里的字放大

感觉12寸宽屏网页里的字太小了,长期看上去太难受了 ,有没有哪位高手能想办法解决?
我知道有一个办法:就是用绿色浏览器,可以将页面放大,除了这个方法,还有没有其他方法呢?
先谢谢啦
作者: 月的影子    时间: 2009-4-25 08:50

在网页的设置里面有字体调节的

你也可以自己装一个雅黑字体,看起来会舒服些
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-25 08:51

设置一下试试吧
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-25 09:08

下载个微软雅黑试试 效果很不错
作者: dnyh    时间: 2009-4-25 09:11

这些东西给你带来结果的同时,也消耗不少的系统资源!
作者: luckyjun    时间: 2009-4-25 09:17

不太清楚啊!
作者: woaixiaohei    时间: 2009-4-25 09:23     标题: 回复 2# 月的影子 的帖子

多谢版主等黑友们的指点啊
但还想请教的是“在网页的设置里面有字体调节的”
我找不到网页的“设置”这个选项啊,找到的只是“文件、编辑、查看、收藏、工具、帮助"选项啊
在“查看”里有文字大小选项,但是点击了,却不会发生任何变化,特别是在ie的浏览器里。
所以,还想请楼主等大侠继续详细指教, 多谢了
作者: winbq5    时间: 2009-4-25 09:31

网页的话,好解决:用地球浏览器,此物小巧精悍,CTRL+滚轮,就可放大缩小

其他的话,建议你赶紧把X200这垃圾扔掉,换回X6
作者: ZHOUXUEHAI    时间: 2009-4-25 09:38

在工具INTERNET选项中有字体;我刚才下载装了微软雅黑,效果不好评价,我用的是大本。
作者: ZHOUXUEHAI    时间: 2009-4-25 09:39

字体感觉有点虚
作者: woaixiaohei    时间: 2009-4-25 09:48

原帖由 winbq5 于 2009-4-25 09:31 发表
网页的话,好解决:用地球浏览器,此物小巧精悍,CTRL+滚轮,就可放大缩小

其他的话,建议你赶紧把X200这垃圾扔掉,换回X6

================================
哈哈,多谢仁兄建议啊,都是联想给害的,搞什么宽屏
另,我去下个地球浏览器看看
作者: woaixiaohei    时间: 2009-4-25 09:50

原帖由 ZHOUXUEHAI 于 2009-4-25 09:38 发表
在工具INTERNET选项中有字体;我刚才下载装了微软雅黑,效果不好评价,我用的是大本。

============================================================
多谢仁兄的指点,我找到了,但是只能设置字体啊,不能设置大小
作者: woairtt    时间: 2009-4-25 10:18

顶下。。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-25 10:52

换个字体吧。。。。。能好些。。。
作者: 三家村    时间: 2009-4-25 10:59

要想网页的字体看着舒服,还是1028*768的老本子好!
作者: fjhyr    时间: 2009-4-25 11:38

原帖由 woaixiaohei 于 2009-4-25 09:50 发表

============================================================
多谢仁兄的指点,我找到了,但是只能设置字体啊,不能设置大小

INTERNET选项中 辅助功能--不使用网页中指定的字体大小

这样就可以了。
作者: penguin    时间: 2009-4-25 11:51

小本就是用来移动办公的,长期使用肯定不是很舒服啊
作者: penguin    时间: 2009-4-25 11:52

并且,如果你的系统是xp,那么修改字体后,会很难看的。
作者: penguin    时间: 2009-4-25 12:04

据说win7有对策:)
作者: mafa    时间: 2009-4-25 12:07

原帖由 三家村 于 2009-4-25 10:59 发表
要想网页的字体看着舒服,还是1028*768的老本子好!
完全正确呀!
作者: toobusytofunk    时间: 2009-4-25 13:12

看这个有没有帮助
http://www.nb591.com/thread-67763-1-1.html
作者: yjj336    时间: 2009-4-25 13:45

网页还是1024*768的舒服,高分字小看电影不错
作者: xynulsx    时间: 2009-4-26 11:26

里面有设置吧
作者: 乐色    时间: 2009-4-27 10:58

说实话  如果不习惯的  尽量不要选高分屏  累眼
作者: woaixiaohei    时间: 2009-4-27 18:10

原帖由 fjhyr 于 2009-4-25 11:38 发表

INTERNET选项中 辅助功能--不使用网页中指定的字体大小

这样就可以了。

========================
诚挚感谢fjhyr仁兄的精心指点,很管用 ,不用下载微软的雅黑字体了(我看了下,要安装使用雅黑字体,程序还挺麻烦的)。再次感谢
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-28 18:37

浏览器是可以设定字体的大小的
作者: yjj336    时间: 2009-5-1 17:29

现在大部分浏览器都能放大

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2