标题: 请教大家一个R60问题 [打印本页]

作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-29 10:24     标题: 请教大家一个R60问题

买了个2手IBM R60 9457,使用一切正常,但用everest检测发现,主板名称:lenovo Thinkpad T43p。主板芯片组:Mobile Intel Calistoga GM i945GM。请问这正常吗?难道这是传说中的组装机?但T43p是915主板吧,很不明白这点,请专家赐教,谢谢
作者: hitlove    时间: 2009-4-29 10:43

不知道怎么回事
问问你的卖家吧。
作者: fjhyr    时间: 2009-4-29 10:45

945的主板就是R60的啊。。应该是检测软件的问题。
作者: chinafan    时间: 2009-4-29 10:45

先坐坐沙发
作者: chinafan    时间: 2009-4-29 10:46

我的T60主板也是945GM的
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-29 10:56

别的测试项目都正常,只是这个很纳闷,用的DDR2 667的内存,应该是945的板子。但主板名称怎么是T43p?
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-29 11:06

问卖家意义不大,2手的东西本身就有风险,早有心想准备,何况这机子还算健康。只是想解开心里的疑问吧,呵呵
作者: fjhyr    时间: 2009-4-29 11:18

建议用CPUZ再测下看看。。。CPUZ会准确些。。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-29 12:08

那CPUZ什么的再测试下吧。。。。
作者: wxqqxw    时间: 2009-4-29 12:11

主板是主板的名,本本是本本的名。
软件不一定都对
作者: luckyjun    时间: 2009-4-29 13:02

有点怪啊!用其它软件试试!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-29 13:24

确实比较奇怪,难道是个体差异?
作者: hitlove    时间: 2009-4-29 13:30

啥问题呢??
作者: yjj336    时间: 2009-4-29 13:53

换个软件试试
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-29 14:12

CPUZ显示主板是i945GM,及其它信息,都没错,没有T43P。也许软件问题?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-29 18:41

换个软件测试一下看看吧
作者: xynulsx    时间: 2009-4-30 21:22

不会换主板吧啊
作者: 狂人佳    时间: 2009-7-13 16:40

鼓励一写,帖子非常好
作者: 江南的风吹    时间: 2009-8-5 18:52

作者: 江边一只    时间: 2009-8-7 15:58

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2