标题: 请教一下,X200S的无线网卡总是自动断线是什么问题 [打印本页]

作者: 碎心人    时间: 2009-5-5 06:46     标题: 请教一下,X200S的无线网卡总是自动断线是什么问题

在鸿利新购X200S,无线网卡总是自动断线,我已经把access connection卸载,把intel amt也在bios里关闭了。但问题依旧,无线上网开始正常,但不定期会自动断网,断网后,网络连接中会显示无线网卡已被禁用,选择重新启用无法成功,只有关机重启才能再次使用。各位高手给诊断一下,是什么问题?谢谢了!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-5 07:47

换个驱动试试吧
作者: woairtt    时间: 2009-5-5 07:50

应该是小问题  呵呵
作者: 小浦    时间: 2009-5-5 08:00

进来学习一下,呵呵
作者: hitlove    时间: 2009-5-5 08:10

还是设置的问题把
作者: sunclear    时间: 2009-5-5 08:15

驱动的问题?
作者: athlonxing    时间: 2009-5-5 08:17

不清楚,关注一下。
作者: 碎心人    时间: 2009-5-5 08:22

后悔了!应该买低分屏,买了1440*900的高分LED屏,12寸屏幕,字好小啊!俺本来就高度近视,看的快要瞎掉!其它都还是不错的!
作者: luckyjun    时间: 2009-5-5 08:35

不清楚啊!
作者: yjj336    时间: 2009-5-5 08:47

不清楚,关注
作者: fjhyr    时间: 2009-5-5 09:26

没用这款。。。感觉X200和T400的小问题还真多。。

很影响用户体验的。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-5 21:07

看下你的网线是否有插,还有就是路由对无线是否有限制,尤其是DHCP获得的IP地址,有的时候是有时间限制的
作者: fjhyr    时间: 2009-5-5 22:42

原帖由 碎心人 于 2009-5-5 06:46 发表
在鸿利新购X200S,无线网卡总是自动断线,我已经把access connection卸载,把intel amt也在bios里关闭了。但问题依旧,无线上网开始正常,但不定期会自动断网,断网后,网络连接中会显示无线网卡已被禁用,选择重新启 ...

硬件问题,刷个最新的BIOS。。。
作者: 碎心人    时间: 2009-5-5 23:37

原帖由 I小B黑M 于 2009-5-5 21:07 发表
看下你的网线是否有插,还有就是路由对无线是否有限制,尤其是DHCP获得的IP地址,有的时候是有时间限制的

没插网线!应该也不是DHCP的问题,自动获取IP和指定IP问题一样。还有,用N台笔记本试过(N>5),只有X200S有问题
作者: 乐色    时间: 2009-5-6 00:31

不清楚 帮顶
作者: 碎心人    时间: 2009-5-7 07:26

还未解决,继续求教!
作者: fjhyr    时间: 2009-5-7 08:04

问问蓝快,看看他们怎么回答。呵呵。
作者: 碎心人    时间: 2009-5-7 23:10

原帖由 fjhyr 于 2009-5-7 08:04 发表
问问蓝快,看看他们怎么回答。呵呵。

俺买的是水货,他们不会回答的。
作者: komasawa    时间: 2009-5-8 14:28

电源设置问题吧,设置到最高性能就好了
作者: 碎心人    时间: 2009-5-9 04:36     标题: 各种方法都试了!最后还是换了个不知从哪里下来的驱动(因为换的太多了)

现在貌似解决了!已经连续一天一夜没断线了!
作者: fjhyr    时间: 2009-5-9 07:59

解决了啊。。恭喜。
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-14 14:10

驱动~!
作者: chnldc    时间: 2010-7-18 17:50

重新安装驱动,看能否解决u

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2