标题: 关于System Update的问题 [打印本页]

作者: liker    时间: 2009-5-6 11:28     标题: 关于System Update的问题

联想真是……都不知道说什么好了
之前system update没有software installer好用(例如指定下载文件的位置就没有SI方便)也就算了
现在连system update都说不能用了,让我们5月份再来,可5月份到了还是没看到毛,而且VISTA一升级就马上不能出错
这几天刚好又重装了系统VISTA,真是烦死人了
作者: hifily    时间: 2009-5-6 11:33

是的,前几天系统重装,驱动恢复到06年底。
说是5月份再更新,昨天还是不行,不知道今天行不行的说。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-6 12:28

自己更新驱动就行了。。。
作者: athlonxing    时间: 2009-5-6 12:35

手动,哈哈。
作者: liker    时间: 2009-5-6 12:46

就是不想手动,IBM的软件强也比别人强在这些地方啊,去网站一个一个驱动下谁都做得到。
作者: fjhyr    时间: 2009-5-6 13:41

呵呵,一切只能靠自己。。
作者: 月的影子    时间: 2009-5-6 13:58

几乎没用过su的人飘过。。。
作者: mafa    时间: 2009-5-6 14:02

进来学习一下!
作者: hitlove    时间: 2009-5-6 14:11

从来都是自己更新。。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-5-6 14:22

基本上不用那个东西!
作者: fjhyr    时间: 2009-5-6 14:32

习惯了这个软件,现在却不能用了,的确是有些挺别扭的吧。
作者: woairtt    时间: 2009-5-6 15:22

呵呵 还是自己动手吧
作者: htldb    时间: 2009-5-6 16:23

LINKER还在讨论这个问题呀

偶已经不做等待了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-6 19:50

手动更新一下就可以
作者: smilezhang    时间: 2009-5-6 21:11

从4月我就试 说到5月再试,五月我每天都试可是还是不行  估计到6月了
作者: hitlove    时间: 2009-5-7 08:26

停止服了。。。。
作者: fjhyr    时间: 2009-5-7 08:39

联想的话靠不住。。。楼主自己动手吧。。。自己找驱动也挺简单的。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-14 14:13

自己下驱动吧,比SU强多了
作者: liker    时间: 2009-5-17 22:11

自己下驱动就是不够智能,而且点来点去多烦啊,以前SI多好,又可以智能比较当前驱动的版本看看有没有下的必要,又可以更改驱动下载和搜索的位置(放U盘和别人共享多方便啊)——就这点来说就比别的厂家领先好几年!现在SU别说不好用了,连用都不能用了,THINKPAD慢慢被LENOVO整成山寨民工机了——看看来弄我国内的网站再和IBM之前的网站比较一下就知道了,真山寨
作者: liker    时间: 2009-5-25 12:59

唉,自己顶起吧,今天都25号了,SU还是不能用
作者: 在偃师葬    时间: 2009-7-4 15:50

作者: 真诚对    时间: 2009-7-6 21:55

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2