标题: 教你安装Windows 7 RC的中文语言包(步骤组图) [打印本页]

作者: dnyh    时间: 2009-5-7 16:25     标题: 教你安装Windows 7 RC的中文语言包(步骤组图)

昨天,微软正式发布了Windows 7 RC版本下载地址,但是依旧没有简体中文版本,不过提供了简体中文语言包。那么下面就是教大家如何安装Windows 7 RC的中文语言包的步骤和方法:   
      首先在上面给出的Windows 7 RC下载地址下载到Windows 7 RC英文版和简体中文语言包,安装时需要进入到系统的控制面板中,而不是用虚拟光驱等工具来加载这个ISO文件,没有下载语言包的朋友,可以在它的网站地址下载:

1.首先我们把那个ISO文件里的lp.cab文件放到一个文件夹下,比如我放在了我的D盘。
  2.打开开始菜单中的Control Panel,如下图:
  3.接下来选择图中所示的“Clock Language,and Region”,如下图:
  4.在新打开的页面中,选择“Install or uninstall display languages ”,如下图:
  5.选择“Install display languages ”,如下图:
  6.接下来就要选择我们刚刚解压出来的那个lp.cab文件了,点击"Browse computer or network",如下图:
  7.点击右上部分的“Browse”,选择你的lp.cab所在的目录,点击确定,如下图:
  8.列表中就会出现我们想要安装的中文语言这项了,如下图,我们把全面的复选框搭上勾,点击右下角的“Next”按钮
  安装所需时间,与你机器配置有关系,大家慢慢等待就可以了。如果你先前安装过其他的汉化版,建议您卸载以后在安装这个中文语言包。
作者: hitlove    时间: 2009-5-7 16:44

我靠
还真不是一般的漂亮呀。。。
作者: woairtt    时间: 2009-5-7 17:01

确实很漂亮啊
作者: fjhyr    时间: 2009-5-7 17:06

图看不到?
作者: yojoy123    时间: 2009-5-7 17:07

:lol
很漂亮啊
作者: luckyjun    时间: 2009-5-7 18:00

界面很漂亮啊!
作者: mafa    时间: 2009-5-7 18:03

这个界面很漂亮啊!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-7 18:09

界面很花哨啊。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-7 18:33

很华丽的界面,不错
作者: athlonxing    时间: 2009-5-7 18:38

真的不错。。
作者: hitlove    时间: 2009-5-7 18:43

是不是很烧机器??
作者: yannic    时间: 2009-5-7 21:01

楼主是美化过了,windows7原版不是这样哦。
楼主用的什么美化的?
是主题还是IP包啊?
作者: yannic    时间: 2009-5-7 21:05

楼主女朋友?

图片附件: GF.JPG (2009-5-7 21:05, 9.12 KB) / 下载次数 3787
http://nb591.com/attachment.php?aid=39918&k=edac7128137c96ff6c965e504aa36db8&t=1719951097&sid=lC6l3z

作者: gyuxuan    时间: 2009-5-7 22:28

很漂亮,使用也很方便,我现在用着呢
作者: penguin    时间: 2009-5-7 23:14

恩,照片很漂亮
作者: penguin    时间: 2009-5-7 23:17

恩,看来真的不错。
作者: penguin    时间: 2009-5-7 23:24

给个下载地址巴
作者: dnyh    时间: 2009-5-8 01:31

原帖由 penguin 于 2009-5-7 23:24 发表
给个下载地址巴

Windows 7 RC版下载地址
  地址一:http://www.microsoft.com/windows/windows-7/download.aspx
  地址二:http://down.tech.sina.com.cn/content/43506.html
  附二:Windows 7 Beta简体中文界面语言包
  http://down.tech.sina.com.cn/content/42598.html

都是官方地址下载 放心使用 祝你成功
作者: dnyh    时间: 2009-5-8 02:01

原帖由 yannic 于 2009-5-7 21:05 发表
2楼主女朋友?2

你~·怎会知道!?
作者: ch310    时间: 2009-5-8 06:58

看好Windows 7
作者: yannic    时间: 2009-5-8 07:31

原帖由 dnyh 于 2009-5-8 02:01 发表

你~·怎会知道!?

多年经验。;P
作者: hitlove    时间: 2009-5-8 08:15

原帖由 yannic 于 2009-5-7 21:05 发表
2楼主女朋友?2

很漂亮呀。。。
作者: xiangbi    时间: 2009-5-8 10:07

2楼主女朋友?2  

这你也知道?
作者: longwt    时间: 2009-5-8 10:32

看上去不错
作者: longwt    时间: 2009-5-8 10:32

微软华丽的变身啊,呵呵
作者: fjhyr    时间: 2009-5-8 11:24

皇帝的新装?
作者: asavakit    时间: 2009-5-8 12:14

windows7 确实很漂亮 图标放大也很清晰 而且我装上以后感觉比XP还流畅  不错的系统!!!
作者: yannic    时间: 2009-5-8 13:43

楼主还没有回答我用什么美化的呢?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-8 13:59

真的很漂亮啊~
作者: altf    时间: 2009-5-8 16:00     标题: 看到这里就放弃了,还是XP吧。。。

Windows 7 Beta系统要求:

1GHz主频的32bit或64bit处理器

1GB内存

6GB可用硬盘空间

支持DirectX9、拥有128MB显存的图形处理器(打开Aero主题的最低要求)

而官方发布的Windows 7 RC系统要求为

1GHz或更高主频的32bit或64bit处理器

1GB内存(32bit系统)/2GB内存(64bit系统)

16G可用硬盘空间(32bit系统)或20GB可用硬盘空间(64bit系统)

支持DirectX9并使用WDDM 1.0或更高版本的驱动程序
作者: dnyh    时间: 2009-5-8 16:39

原帖由 yannic 于 2009-5-8 13:43 发表
楼主还没有回答我用什么美化的呢?

一个论坛上的ip包,我找找,答复你!
作者: benson_hxl    时间: 2009-5-8 17:52

win7 我在用。我双系统。WIN7和XP3
作者: 乐色    时间: 2009-5-8 17:52

不用 帮顶~~~~~
作者: xiaoyaoshi    时间: 2009-5-9 01:23

呵呵,那个小女孩很不错的哇
作者: 魔幻天王    时间: 2009-5-9 10:23

确实很漂亮啊
作者: 黑黝黝    时间: 2009-5-9 13:32

不需要,就看看!
作者: tanaiming    时间: 2009-5-9 13:47     标题: 呵呵!

学习一下呢!
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-14 14:38

我已经用上了,等待10月23日的正式版来临

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2