标题: t43硬盘微码的问题 [打印本页]

作者: kob001    时间: 2005-9-25 21:22     标题: t43硬盘微码的问题

现在t43升级硬盘的话。会有2010错误。升级微码才能解决,我不会。请问老板能不能给解决问题啊?我要是买的话想升级到 100g以上
作者: kob001    时间: 2005-9-25 21:29

现在ibm已经有100g的型号了。微码应该可以升了吧
作者: arco    时间: 2005-9-25 22:50

原来不是说要把bios版本降到1.02才支持吗?
现在又有新的firmware了吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-26 11:40

哎 我哪天搞了一下午没搞定   有人搞定了告诉我下吧   现在市场上的硬盘先升级到一个版本 然后再升级到IBM官方的版本  关键是第一个升级版本无法站到新的firmware 软驱启动后都显示没发现新的firmware ........
作者: kob001    时间: 2005-9-26 20:29

那样阿。。。希望以后能解决
作者: 绝对蓝色    时间: 2005-9-27 13:41

好像说买2005年5月以后生产的硬盘就没事吧。。或者。升级一下BIOS试试
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-27 15:32

原帖由 绝对蓝色 于 2005-9-27 13:41 发表
好像说买2005年5月以后生产的硬盘就没事吧。。或者。升级一下BIOS试试

没戏 BIOS应该是降低才对  目前都是最新的BIOS

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2