标题: 我的T43风扇不转,如何判断风扇还是控制电路? [打印本页]

作者: diegolead    时间: 2009-5-9 14:10     标题: 我的T43风扇不转,如何判断风扇还是控制电路?

T43风扇不转了。开机提示fan error,按esc可进入系统,但机器很烫

不知道是风扇坏了还是电路问题
拆机后,应该可以判断风扇,但是电路应该测量哪里呢?

高手指点下,免得我拆机后不知道怎么下手
谢谢
作者: luckyjun    时间: 2009-5-9 14:29

这个不清楚啊!帮顶一下!
作者: 月的影子    时间: 2009-5-9 14:38

风扇有问题了,建议先清理一下,要是还不行,只能换风扇了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-9 14:47

清理一下试试吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-9 15:12

清理下机器。。。或者降频使用。。。
作者: mafa    时间: 2009-5-9 19:02

很久没有清风扇了吧?建议先清理一下!
作者: gyuxuan    时间: 2009-5-9 19:53

清理下风扇,上上油,估计里面灰多了,之后试试,不行就是IC芯片烧了
作者: hitlove    时间: 2009-5-9 21:35

清理一下再说
作者: fjhyr    时间: 2009-5-10 08:17

清理下风扇是关键。。。
如果风扇不会转动,可以试着对风扇吹下,有时就会转了。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-10 10:58

看看教程,清理下风扇吧
作者: diegolead    时间: 2009-6-1 19:28

现在降频在使用,换风扇好贵啊
作者: 张新建    时间: 2009-6-2 13:58

拆了清理下。试试。要不行就要换风扇了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-2 15:02

原装风扇贵的吓人啊
作者: 梦的开    时间: 2009-7-9 00:45

作者: 水金属    时间: 2009-7-12 01:06

作者: 葛莱美之夜    时间: 2009-8-5 19:08

作者: 水中龙族    时间: 2009-8-10 09:33

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2