标题: 【转帖】笔记本超“雷人”设计! [打印本页]

作者: I小B黑M    时间: 2009-5-11 21:31     标题: 【转帖】笔记本超“雷人”设计!

去看了联想的新品发布会,发现他们的很多产品造型都很有爱,更加极富创造力。随手P了几个,还是很贴近生活的。嗯,大家一起来发掘电脑们的新功用吧。

第一弹:抽油烟机
看起来这好像是一台电脑,但事实上它是一个抽油烟机……(被星爷粉丝团追打倒地)上下都有气窗送风,绝对是划时代的抽油烟机的设计,再加上中国红元素和绮户轩窗的造型,整体外形美观别致,绝对是时尚厨房的必备佳品!

第二弹:Handbag
公文包,绝对是公文包。最新这批Idea的本本,艺名小沈阳,啊不对,Handbag……太合适了,您瞅那小腰线,多么性感,16寸大本本薄,14寸小本本俏,直接加个把手,配着表面的小花纹,绝对气死LV看傻Gucci,灭哈哈哈哈哈哈

华丽丽的第三弹:吸尘器吸尘器
很有现代感吧,我跟你打赌,这么设计起来,完全可以把A600一体电脑里装一个新游戏,把打扫卫生直接变成CS!我记得A600的遥控器可以当Wii玩,于是还可以把遥控器装在吸尘器手柄里面,我真是天才~

接下来还有呢……

外出登山远足工具箱?说实话我对这种户外装备了解不多,只能大概猜测一下了

胡桃夹子……这个好,不过估计也就thinkpad能有这质量吧

等地铁还是坐着舒服。三角形应该够稳固,就是……舍不得啊……

拿来画圆,不过一次只能画出个扇形,这个够考功夫的。

鸟笼……还是那问题……能舍得么……除非本本已经坏了……

加上把手拿来扫雪,苍天啊,老外就这么喜欢折腾本本么

雨伞……汗……我断定这些本本都是报废的,不然谁舍得啊

这个貌似是联想的新品,怎么也被折腾成工具箱了,不过这样也好,全面保护哈。

作者: fjhyr    时间: 2009-5-11 21:48

那个凑油烟机好强悍。。。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-5-11 21:54

呵呵!这么多“创意”设计,真的雷到了!
作者: 月的影子    时间: 2009-5-11 21:58

汗一下 胡桃夹子
作者: domingo    时间: 2009-5-11 22:00

哈哈.
这个有意思.

联想一体机.那个下面是弯的,看起来还不错.
作者: mafa    时间: 2009-5-11 22:42

这么多“创意”设计长见识了!
作者: penguin    时间: 2009-5-11 23:01

抽油烟机和吸尘器,唉!
作者: penguin    时间: 2009-5-11 23:01

说明计算机已经彻底生活化了
作者: athlonxing    时间: 2009-5-11 23:02

真是够有创意的
作者: lixianglanse    时间: 2009-5-12 00:03

不错,老外啊。。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-5-12 08:42

胡桃夹子太强了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-12 09:42

超囧,我被雷到了
作者: longwt    时间: 2009-5-12 10:29

强悍啊,不错
作者: longwt    时间: 2009-5-12 10:30

苍天啊,大地啊,太有创意了
作者: 小浦    时间: 2009-5-12 12:50

回去我也试试?
作者: 恋上蜜蜂的熊    时间: 2009-5-12 15:40

好玩,呵呵
作者: woairtt    时间: 2009-5-12 18:14

真是强大啊
作者: 魔幻天王    时间: 2009-5-12 20:52

呵呵!这么多“创意”设计,真的雷到了!
作者: gnome2130    时间: 2009-5-12 21:34

呵呵!不错啊!
作者: hb2001    时间: 2009-10-16 15:42

真的很牛!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-10-16 15:45

确实很强悍啊
作者: next    时间: 2009-10-18 02:14

抽油烟机不错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2