标题: T43开机暗屏幕高手就请进 [打印本页]

作者: 刘彦伟    时间: 2009-5-14 09:46     标题: T43开机暗屏幕高手就请进

T43 ,用了3年了没出现什么毛病。
前几天突然开机时发现黑屏,再仔细一看能隐隐约约看见桌面
硬盘,CPU 启动正常,多次待机之后会恢复,下次关机开机之后还会出现这种问题!
请教高手~~~~~~~~~~~如果是硬件损坏 请标出价格,本人是菜鸟
作者: 月的影子    时间: 2009-5-14 10:05

你外接显示器试一下,要是没有问题,就是屏的问题,要是还有问题,就是显卡的问题

注意,不要重复发帖
作者: fjhyr    时间: 2009-5-14 10:25

不能重复发。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-14 10:51

灯管不行了吧,突然坏了
作者: altf    时间: 2009-5-14 11:20

同样的问题偶遇到过    T41
当时检查灯管正常,换高压板解决。
老板拆了个R5X的高压板给我。

原装的100-200,oem的几十吧,随便到个修笔记本的铺子都能搞。
千万莫被忽悠换屏了之类。。。。。
作者: 蒋工    时间: 2009-5-14 12:18

原帖由 刘彦伟 于 2009-5-14 09:46 发表
T43 ,用了3年了没出现什么毛病。
前几天突然开机时发现黑屏,再仔细一看能隐隐约约看见桌面
硬盘,CPU 启动正常,多次待机之后会恢复,下次关机开机之后还会出现这种问题!
请教高手~~~~~~~~~~~如果是硬件损坏 请 ...

一般都是灯管坏了,时间长老化了。
但也不排除高压板,屏线还有主板。
作者: evaguo1217    时间: 2009-5-14 15:01

应该是显示屏的问题,关注一下。
作者: luckyjun    时间: 2009-5-14 21:18

蒋工已经回答了!
作者: luckyjun    时间: 2009-5-14 21:18

蒋工已经回答了!还是送修吧!
作者: 快乐的    时间: 2009-8-5 18:54

那就顶吧          
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 00:04

一般来说应该是灯管吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-9-29 09:03

自己买个灯管吧,不是很贵~~
作者: 陌生的自己    时间: 2009-11-26 02:49

GM45的主板只能支持DDR2的,
作者: 费孤阳    时间: 2009-12-7 09:56

赶紧送修吧,小心别被忽悠。
作者: 爱我城    时间: 2009-12-17 14:47

作者: 夜里不灰    时间: 2009-12-25 14:29

作者: 飞靡酉    时间: 2009-12-30 11:20

我潜水好几年了,一般都是轻轻的来静静的去,今天也忍不住说一

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2