标题: T42配件问题 [打印本页]

作者: s10000s    时间: 2009-5-15 05:39     标题: T42配件问题

人在上海,想给自己的t42加蓝牙,需要加装天线,可以去上海的维修点弄么?费用如何?
蓝牙天线+蓝牙/猫二合一模块。

还有,想问一下,T42光驱换硬盘的那个适配器(ThinkPad UltrabaySlim第二块硬盘适配器),用的硬盘是IDE口还是sata的。供电能有多少?

现在T42的长管散热风扇价格有变化么?

所有的东西,是不是必须从北京定,上海有现货么?
谢谢拉
作者: woairtt    时间: 2009-5-15 07:34

还是等LW来说吧
作者: dv2d4admin    时间: 2009-5-15 10:31

原帖由 s10000s 于 2009-5-15 05:39 发表
人在上海,想给自己的t42加蓝牙,需要加装天线,可以去上海的维修点弄么?费用如何?
蓝牙天线+蓝牙/猫二合一模块。

还有,想问一下,T42光驱换硬盘的那个适配器(ThinkPad UltrabaySlim第二块硬盘适配器),用的 ...

T4的蓝牙模块我们没货了 建议买个USB的蓝牙也没多少钱http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=57766&page=1&extra=page%3D1  
硬盘托架是IDE口的 不用供电 用的是光驱口啊
T42的长管风扇价格380元全新原装的 只能下单在北京订货 付款后可发去你那里 或者发去上海鸿利维修部你过去让他们装好
作者: luckyjun    时间: 2009-5-15 11:17

呵呵!老吴已经解答了!
作者: mafa    时间: 2009-5-15 12:31

老吴已经解答了!相信楼主有主意了吧!
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-15 13:49

买个usb的好了~
作者: fjhyr    时间: 2009-5-15 14:06

有个点就是方便。。
作者: s10000s    时间: 2009-5-15 19:30

原帖由 dv2d4admin 于 2009-5-15 10:31 发表

T4的蓝牙模块我们没货了 建议买个USB的蓝牙也没多少钱http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=57766&page=1&extra=page%3D1  
硬盘托架是IDE口的 不用供电 用的是光驱口啊
T42的长管风扇价格380元全新原装的 ...

好的,谢谢了。
作者: ch310    时间: 2009-5-16 04:04

老吴解答的很到位
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-24 01:18

听老吴的回答咯
作者: s10000s    时间: 2009-5-24 05:19

又出来一个问题,网上看到t42可以用sata接口的支架,在鸿利里面没有看到,那个支架如何啊,手上有多余的sata,但没有ide的,如果sata可以用的化最好了。
估计不是原装的,可以用每?
作者: s10000s    时间: 2009-5-24 05:21

还有,t42可以自己换t43p的底板么?现在t43p底板多少?谢谢老吴拉

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-24 11:16

等老w的官方解答吧
作者: s10000s    时间: 2009-5-25 05:44

还有啊,hp的那个PA507A.上面可以承受多少重啊
放个crt的21寸可以么?当初ibm的
作者: s10000s    时间: 2009-5-28 17:54

有人知道么?t42的那个第二硬盘适配器,sata接口的到底如何哦
作者: s10000s    时间: 2009-6-1 07:50

有人知道么?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-1 10:36

不晓得这个问题的哦
作者: 韩寒    时间: 2009-6-5 23:18

我不觉得400的显卡比61的好多少
作者: 可那可能    时间: 2009-6-13 01:48

这些问题最好直接联系博扬~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2