标题: [求购] 请教大家问题 [打印本页]

作者: 先行天下    时间: 2009-5-15 09:28     标题: 请教大家问题

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-CL7
T2400(1.83Hz),2GB RAM,60GB 7200rpm HD,14.1in 1400X1050高分LCD, 128MB ATI X1400独立,DVD+CDRW光驱,Intel 802.11abg无线,6芯电池,WinXP Pro

这款机器 是双核吗。光驱是刻录吗?还有这款机器多重?厚度多厚?  因小弟预算只有 4000 所以只能选性价比最好的。大家有什么介绍吗。。谢谢
。有谁在用这机器 。能介绍下吗。。谢谢大家。。

作者: 都市风    时间: 2009-5-15 09:45     标题: T43屏幕问题!!!急!!!!

我的T43屏幕现在左下方边缘处现在出现黑焦色样,而且屏蔽边缘温度也很高,这是什么 原因啊!!!急!!求助!!!
作者: 月的影子    时间: 2009-5-15 09:47

是双核的

光驱是康宝的,也就是可以读取dvd,刻录vcd
作者: 月的影子    时间: 2009-5-15 09:48

2楼的,想提问单独发帖吧
作者: domingo    时间: 2009-5-15 10:34

原帖由 先行天下 于 2009-5-15 09:28 发表
二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-CL7
T2400(1.83Hz),2GB RAM,60GB 7200rpm HD,14.1in 1400X1050高分LCD, 128MB ATI X1400独立,DVD+CDRW光驱,Intel 802.11abg无线,6芯电池,WinXP Pro

这款机器 是双核吗。光 ...

性价比不错
作者: longwt    时间: 2009-5-15 10:46

不错的机机
作者: 先行天下    时间: 2009-5-15 10:47

就是少了指纹 。。。如果有就更完美了
作者: luckyjun    时间: 2009-5-15 11:16

月影正解!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-15 12:26

机器不错的。。。。
作者: mafa    时间: 2009-5-15 12:33

T6党书记回答得好清楚啦!
作者: woairtt    时间: 2009-5-15 12:40

机子不错的
作者: fjhyr    时间: 2009-5-15 14:12

双核。。2.3KG
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-15 14:20

重量稍微大一点而已
作者: 车工    时间: 2009-5-16 10:53

不错的不错的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2